![]() |
#78 | |
Гигант мысли
|
Re: Vebanaul Holdings Ltd, Глеб Вячеславович.
Ну так что, нас ждёт скоро очередное кидалово либо с возвратом денежных средств, либо с самим же этим премиумом на 1 год (либо всё вместе)? Ибо Глебушка который не то директор не то глава ходлинга - чудо эфемерное, чьи слова спокойно могут через месяц превратиться в итоге в "это устаревшая информация" ?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Гигант мысли
|
Re: Мне все равно кто там Глебаня...
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Гигант мысли
|
Меня больше беспокоит их ярое скрытие информации о "возможности возврата денежных средств", потому как ответы они не дают ни на 1 вопрос по этому поводу. Лишь говорят ждите и всё. А задаёшь вопросы по нюансам об этой возможности - уходят от разговора, говоря что ждите, потом скажем, сейчас мы лишь рассуждаем.
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Гигант мысли
|
У кого кошелек пухнет может получить полную информацию о компании тут.
Цена вопроса 12784 р. Есть тут боги-доната, которым некуда девать деньги и те кто хочет драмы? :D Ещё инфы про синкопейт. Как я понял, две компании, 1 основная на кипре, 2 для работы в России. Ну, и геймнет - это просто платформа. Глебушек-хлебушек просто для отвода глаз. Тут: Генеральный Директор - Иванов Алексей Михайлович ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СИНКОПЭЙТ» http://www.gamenet.ru Компания Syncopate основана в 2009 году. Syncopate занимается изданием онлайн-игр, разрабатывает высоконагруженные системы дистрибуции онлайн-игр. Топ-менеджмент компании: – сооснователи Иннова Системс. Проекты Syncopate: - игра AAA-класса Black Desert (http://blackdesert.ru/) Нам нужна инфа по компании vebanaul для продолжения ДРАМЫ! ![]()
Last edited by Plymoor; 23.10.2015 at 12:57. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Гигант мысли
|
Re: Мне все равно кто там Глебаня...
Если платил через другую форму оплаты, то пиши в xsolla, там рассмотрение заявки 45 дней. ![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Кусачее привидение
|
![]() ГН нам скучать не даст. Добавлено через 3 минуты Самбикин или Медведев или оба? дело приобретает совсем другой оборот)
Last edited by Skuchniy; 23.10.2015 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Забанен
|
Только Самбикин
Давным давно, на старте русских La2 серверов, техническую поддержку пользователям Innov-ы оказывала компания Терабиттелеком. Вот этот Олег Самбикин и был изначально владельцем 4гейм/4 гея, потом появился Саркисян и Иннова, и терабит вошел в холдинг "Иннова групп"; Олег был гендир терабита, а саркисян Инновы; терабит занимался техподдержкой проекта, обслуживанием серверов) |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Гигант мысли
|
Уважаемый, отчего же балаган, тут обсуждается открытое письмо некоего господина Глеба Вячеславовича.
Которое к вашему сведению очень даже относится к игре и тем кто играет. Я конечно понимаю, что гоха ничем не отличается от другого проплаченного ресурса (Гарро привет! ![]() но зачем так быстро в таверну. Тема не исчерпала себя. ![]() По теме: Тут незнакомец дровишек подкинул. Aikatpinh - Екатерина ![]() Держите Раз. Два Три
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() |
Перенес обратно
|
|
![]() |