|
|
#126 | |
|
Touhou
|
Re: Langrisser Mobile [Strategy Fantasy RPG, gacha-game]
Да без хила просто был
В начале немного побился об треш, потом он сдал аое ещё по всей арене что хп опустилось Ну и пришёл своими недобитками к нему и помер на 5% Щас уже убил с хилом базовым спокойно
|
|
#138 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
таки сложный выбор дааа шадоу или когоооо
Добавлено через 32 секунды не хочу тебя расстраивать но такое везде кроме разве что эпика
Последний раз редактировалось някавайня; 24.01.2019 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#145 | |
|
Touhou
|
В общем, дошёл до 25 лвла и подведу итоги для себя
![]() Очень раздражает что для прохождения сюжетки надо апать лвл акку иначе дальше не пускает, с другой стороны там если и идти лоу лвл чарами(а у них уровень это лвл акка+1) то они вполне могут отлететь, учитывая что там далеко не всегда квесты по типу "убей всех" В обще мне пока довольно хорошо зашло, есть и тактика, и кастомизация, и сложность(хотя может мне сложно от того что играю "базовой" патькой ) Энергии пздц не хватает, мягко говоря ![]() Теперь меня пугает вот И "признания" недоступны ещё Боюсь подумать что там будет
|
|
#147 | |
|
Touhou
|
![]() Добавлено через 2 минуты и да забыл, 51 голд тикет и 4к кристаллов
Последний раз редактировалось Nastro_renamed_1108581_02122024; 25.01.2019 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|