|
|
#155 | |
|
Touhou
|
Re: Langrisser Mobile [Strategy Fantasy RPG, gacha-game]
27 лвл, ощущение что играю в сингл, ибо почти каждый "актуальный" бой тяжкий
Мне реально зашло, вот только не знаю что лучше делать, фармить ингры для прокачки солдат или качать лвл И кристаллы жалко на еду спускать А может подравить сср...
|
|
#156 | |
|
ZanGPT
|
Гильдию создавать? Или найдем что?
Добавлено через 45 секунд Как сказал один обзорщик, в китае эту игру прозвали Леонгриссер. И на него сейчас баннер Последний раз редактировалось Zan; 26.01.2019 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#157 | |
|
Touhou
|
![]() Там вроде с 30 только, ещё качаться и качаться. Но имхо, если не будет ру гильдий то к бургам идти неохота, уже лучше свою делать
|
|
#161 | |
|
Touhou
|
![]() Добавлено через 2 минуты Точно, найтхавкс ![]() Добавлено через 46 секунд Хотя не, у меня такая хорошая фантазия что уже Настро использую лет 10 ![]() Добавлено через 1 минуту Ну самое базовое и "нейтральное" это что то в духе ussr будет, сразу понятно "язык"
Последний раз редактировалось Nastro_renamed_1108581_02122024; 26.01.2019 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#168 | |
|
Touhou
|
Блин, как же заманало ждать вход в рейд
надо 2 раза по квесту зайти и залутаю сср![]() Добавлено через 36 минут Тайминги китайских пулов, может кому будет любопытно А мне судя по всему ждать пару месяцев до нужного чара
Последний раз редактировалось Nastro_renamed_1108581_02122024; 27.01.2019 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#169 | |
|
Touhou
|
Решил зарашить 30 лвл и начал покупать хавку за кристаллы, не заметил как после пары покупок цена стало 150 кристаллов за 120 хавки...и тыкнул....
Но отчасти хороший способ остановить особо буйных Думаю дальше цена ещё больше апнется, но кристаллы жалко тратить на проверку
|
|
#170 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
а у меня в кои то время не лезет я оставлю слот под финалку по клеточкам лангриссер оч хорош но не хватает времени на него буду наверное заходить раз в недельку глянуть чо там за халява лежит
|
|
|
#175 | |
|
Touhou
|
У меня вчера этот дейлик был, кинул рандому из френдов и врубил автобой
Скорее всего у него ![]() Добавлено через 24 минуты Сходил в "джоин бэттел" Ну что могу сказать, это вин. Сегодян был квест, что надо дефать "центр" замка и с 3 сторон идут вражины. В итоге каждый пошёл по 2-2-2(патька из 3, надеюсь введут патьки побольше) И временами когда нубы не могли задефаться, приходилось к ним бежать
Последний раз редактировалось Nastro_renamed_1108581_02122024; 28.01.2019 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|