|
|
#109 | |
|
Rogue Guild
|
Re: Langrisser Mobile [Strategy Fantasy RPG, gacha-game]
Новая, тактика, рейты вроде норм, дофига активностей, вайфу олдскульные, башка думает, привычное колесо стихий + ландшафт, герои и юниты, сабклассы, эквип с заточкой, удобный выбор героев перед боем - расставляешь на слоты, кооп, пвп с риал игроками (вроде должно быть/есть на китае), челленджово, короче всё збс. чибики и лицокнига - пока самые "серьёзные" минусы, играл пару часов, больше фигнёй страдал
|
|
|
#110 | |
|
Touhou
|
Хм, я не понял в каком месте они там платные
Ну лан, может ещё не до шёл просто![]() Неадекватная эльфийка , а нам больше и не надо А если серьёзно, она стоит того чтобы её попробывать, ибо уже в начальных боях нужно "Думать" так что боёвка тут пока что удалась , годные арты в стиле старой школы Атмосфера и сюжет именно "старых" жрпг Со своей бредовостью и наивностью. Общирная кастомизация с настройкой чаров и их навыков, шмотом, солдат. Гильд контент обещает быть весёлым как и пвп(хотя я не любитель его ) Да и эпик я уже "прошёл"
|
|
#112 | |
|
ZanGPT
|
Переведите плиз
![]() Добавлено через 48 секунд ![]() Ты ставишь идиотский вопрос. Об игре полно информации на ютубе. Любой ролик посмотри и сделай вывод. На данный момент, есть элементы, которые раздражают, но и те, которые радуют. Посмотрим, подействует ли проклятие 200 рублей. Последний раз редактировалось Zan; 23.01.2019 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#113 | ||
|
omae wa mou shindeiru
|
Цитата:
2) када всираешь с этим дотантым орбом батл , то тратится тока 50 процентов стамины. ты шо 3 слова перевести не можешь в гугле ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 13 минут в начале класс у всех хиро? какой сервак?
Последний раз редактировалось някавайня; 23.01.2019 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#117 | |
|
Предводитель
|
КО-КО-КО-КО. КО!
|
|
|
|
#122 | |
|
Touhou
|
Поддерживаю насчёт музыки, слишком громкая
А вот "Мааааа" мне зашло![]() Добавлено через 21 секунду Но все равно песенка эльфийки топ ![]() Добавлено через 28 секунд А кто ко ко ко то говорит? чёт не могу вспомнить
Последний раз редактировалось Nastro_renamed_1108581_02122024; 24.01.2019 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#124 | |
|
Touhou
|
Вроде как в 9 утра
![]() Добавлено через 12 минут Дошёл до сюжетного дракона, отлетел от дракона, и это только сюжетный квест Надо патьку теперь под него собирать
Последний раз редактировалось Nastro_renamed_1108581_02122024; 24.01.2019 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|