|
|
#428 | |
|
Мастер
|
Re: L2Classic - гайд по Treasure Hunter (Искатель сокровищ) и не только
если будущее будет соответствовать старым хроникам.
А так кто знает. На самом деле судьба л2классика очень сильно будет зависеть от корейского обновления 2.0. Многим игрокам безумно интересно, насколько сильно развитие будет отличаться от старых хроник. Пока что похвастаться чем-то кроме урезанной фризы дестра, стана у глада и сакрифайса у паладина.. они не могут Многие решения вроде полного отсутствия скилов у ТК откровенно глупы.
|
|
#429 | |
|
В режиме самоликвидации
|
Ну я вижу например Фир только у некра. Логично было бы так и оставить имхо.
Вполне себе норм изменение. Сила крита с меча у дестра Отсутствие Халф килов и леталов
|
#431 | |
|
В режиме самоликвидации
|
Мили абсолютно не никчемные :D Просто 1.0 жесток к ним, но ничего такого прям "ппц попа" - нету.
Поставят 2.0 Все дагеры оденут Ножики с Са ММ. +Есть вероятность что апгрейды Эпиков будут иметь полезные статы. -_-_-_-_-_-_-_-_- Тут написан бред: Тату... ну да это не совсем актуально. Но по факту, дагеры на пвп могут пилить себе +12 кон
|
#437 | |
|
Мастер
|
ПВ да, за с4ет отхила и доджа, АВ нет. Если мы коне4но о мпвп говорим и в будущем - оли. У ТХ вполне юзабельный мираж (и опять же статы), дцп и лаги никто не отменял(это я к плюсам миража), а если софт то мне кажется это без разницы уже кем и против кого.
|
#438 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
пора уже написать новый убер движок и сделать л3) а кто знает как там БДО пофейлилось уже со своим невменяемым ПВП? |
||
|
|
#445 | |
|
Старожил
|
БОЛЬШЕ СПЕЦЭФФЕКТОВ БОГУ СПЕЦЭФФЕТОВ
![]() блин почему все игры страются превратить в мечту эпилептка? все сверкает, трясется, размывается и все это сменяет друга друга со скоростью 100 раз в секунду. в ладву то уже от анимаций блевать тянет, а они все новые и новые рисуют, наркоманы. В ладве помню остров был для соло кача, я там пару раз бывал, там дебаф лютый - монитор трясется. Представляю как голова будет трястись потом еслик ачаться там долгое время |
|
|
|
#447 | |
|
Гуру
|
![]() проблема всех современных игр в тупом менеджменте. геЙдизайнерах. програмерах. програмерах взвимоействия. баланс тестерах. пвп програмерах. продюсерах и в мясе играющем в это гавно только художники норм отрабатывают) |
|
|
|
#448 | |
|
Мастер
|
А программеры, геймдизайнеры, баланс тестеры и т.п. просто работают на играющих в это говно, чтобы игра принесла компании прибыль. На любителей линейки, фриПВП, хардкора, необходимости пати, сыгранности... На них невыгодно ориентироваться. Их абсолютное меньшинство.
|
|
#450 | |
|
Мастер
|
АВшка в классике за счет хекса интересно смотрится.
Но я например, если буду играть за даггера, выберу ТХ, потому что рядом всегда будет БД, который даст хекс