|
|
#527 | |
|
old school
|
Re: L2Classic - гайд по Treasure Hunter (Искатель сокровищ) и не только
![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 секунд ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Medlev_renamed_650061_02052020; 13.11.2014 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#528 | |
|
Мастер
|
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
#533 | |
|
Мастер
|
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
#534 | |
|
Старожил
|
хайд+сое для нубов, тру игроки будут юзать /unstuck
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
|
|
#535 | |
|
Старожил
|
Ну что, проклятую дагу реанимировали? С фокусом она выглядит довольно неплохо.
А вот для пвп можно будет долгое время не тратится на Ц, Б грейд. Разница патики минимальная, ММ тотже, можно и с Д пвпшится, а качаться с фокусом. |
|
|
|
#539 | |
|
Мастер
|
Такое, что в топ пушках может не быть СА ММ. А мышиная возня на 40-50х левелах вечно не продлится.
Про фогей не тебе писать, папка с гохи зашел на фогей и не смог среди 4х коротких видео в теме из 5 страниц найти тест виндстрайка, это явно уровень.
|
#550 | |
|
Читатель
|
Стигма если будет у нас так через полгода у ШЕ наверное, и вроде вкусные мобы потолще. У мили нет пасивки под заливание, даже без нее ШЕ хорошо польет равного лвл мили ? И про сундуки как думаете, там чтото ценное будет? типо бегать по карте с отмычками с магазина.....раньше етим не занимался.
|
|