|
|
#301 | |
|
Гуру
|
Re: L2Classic - гайд по Treasure Hunter (Искатель сокровищ) и не только
смотря кто на варе тебе будет мешать
пока что бось что-либо утвержать, но маги и луки реально нагибают поэтому есть пару вариаетов до 58-60 тату можно на ноже не трогатьв начале только на силу, с остальным бы не заморачивался тк для меня тату это второстепенно главное шмотки, бафы и левел |
|
|
|
#304 | |
|
Гуру
|
Ребята походу в ла2 давно не играли (или не играли без софта). Забыли, что тут таргетинг ручками, кроме макросов на пару любимых обсосов.
Вы спокойно за ТХ можете пробежать хоть сквозь весь зерг в 100 человек и вас возьмут в таргет от силы 1-2 человека. Остальные будут тупо втыкать во время пвп. Особенно на массовых осадах, когда зерг из бомжей стоит и лагает, а ты как про на чётком провайдере или через ВПН. Милишников сильно контрит аурафлеш за счет сбития таргета и каста, но этого скилла нету (месяца 3 так точно) плюс он стоит СО на каст, плюс макросы пофиксили как мне известно. А вообще по определению игр мили>арчер>маг>мили. В ла2 были разные версии игр, но такая статистика обычно и имела вид. Арчеры до 2-го хаста и танца на скорость атаки просто кусок ражна - убивайте и наслаждайтесь. А пачку магов за ножей не одолеть. |
|
|
|
#305 | ||
|
Писaтель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Researcher
|
да ну нахрен
![]() сам гуру пожаловал я кстати тебя в гайде упомянул ![]() Добавлено через 1 минуту с оффа, а не с ваших говнофришек х100500 где на 55 лвл ты уже носишь +20 Б сет Последний раз редактировалось RemoCon; 22.10.2014 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#307 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
#309 | |
|
PostHardCore
|
никуда ты не пробежишь, максимум на тот свет
|
|
#312 | |
|
Старожил
|
И что, часто маги и луки спамят некст таргет в замесе? Я еще могу представить ситуацию, когда мили спамят некст таргет, но маги....
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
|
|
#313 | |
|
Мастер
|
Если лагают - часто, и если замечают огроменный в современной ла2 значок вара рядом с собой, тоже проще нажать некст таргет, чем выделять руками.
|
|
|
|
|
Researcher
|
|
|
|
|
|
|
|
Researcher
|
он был, кажись, сильно повышен. а также резист дебаффов не зависит или почти не зависит от кон/мен (корейцы в таблице указали что зависит, но тем не менее, те же станы одинаково проходят что по оркам, что по темным эльфам) например, раньше станшот имел шанс базовый 50%, и по "обычному" хуману из за его КОНа шанс реальный был около 30%. сейчас на глаз шанс около 80-90% по всем. ![]() и так со многими дебаффами, это лучше проверить на ГоДе, будет ближе к истине |
|