|
|
#151 | ||
|
Гуру
|
Re: Перекатываемся?
Quote:
|
||
|
|
|
#153 | |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту Ну суд по тому, что я понял, квестовый кач где тебя за ручку ведут вплоть до 30 лв.
Last edited by redcure_renamed_924504_22012021; 06.01.2013 at 04:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#154 | |
|
Гуру
|
И все упорото молчат про гринд материалов пытаясь рассказать про левелинг
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Ты мне напиши по факту что я сказал не так. Ах да я все сказал так
Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 06.01.2013 at 06:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#155 | |
|
пельмешный хлебушек
|
Гринд гринд... Брэг, почему ты возмущаешься гриндом в играх?
Не буду показывать пальцем кто фармил бмау кату и голиафа, потом вместе с кланом гриндил на первый рмау, потом помогал другим пилотам клана. Почему этот кто-то не возмущается? ![]() ![]() Я бы понял твоё возмущение, будь эта карта твоим вторым домом. Или Элан с Вулкаником. Или гластхейм с его чертовыми райдриками.. Last edited by Борк; 06.01.2013 at 11:15. |
|
|
|
|
#158 | ||
|
Agent Of The Secret World
|
игра социальна, а не соло как та же гв2
Добавлено через 2 минуты Quote:
Почему неадекваты? Вот что хорошего в розовом мире гв2? Соло игра. Потом ты идешь в "пвп(ввв или спвп)" к неадекватам и там ноешь, что они все неадекваты? или дошел до капа и забил на игру? Last edited by Marlboro_Man; 06.01.2013 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#160 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
|
#161 | |
|
|
АА - социально ориентированная + есть пвп, а не детский сад с псевдо крутыми "тактиками" и типа нужен очень высокий скилл рук для 5 скиллов ![]() Добавлено через 3 минуты ну конечно. Сервер - друзей. Это ли не розовый мир? Мир вообще никак не относится к игроку. ну да. Соло игры скучны. может и нет, но зато можно играть и играть долго и не соло. кто тебе мешает собрать людей у которых есть личная жизнь и прогнать со спота? Ах да - вы же только истерить можете. Тогда и играйте в соло гв2. Last edited by Marlboro_Man; 06.01.2013 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#162 | |
|
Забанен
|
мне мешают те же школьники, которые благодаря триньке, которую выбили в 4часа ночи бьют на 30-40% сильнее, ясно?в чем тут их скил? почему я не имею возможность в 4часа дня ту же триню выбить?
![]() социально ориентированная игра - вов, аа - корейский анальный гринд для школьников безруких, понятно?типо для гринда нужны руки
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Забанен
|
безрукость в том, что человек не спал неделю,чтоб стать первым и потом безнаказанно может убивать других, просто нажимая на автоатаку, это скил? при этом другая группа людей никогда не выйдет из жопы, потому что толпа школьников уже бьет в разы больше чем они и никакой скил тут не поможет, а возможности получить тот же шмот - нет.мне никак не мешает тот факт,что меня могут убить, мне никак не мешает тот факт, что нужно долго бить какой то шмот, мне мешает только одно - невозможность получить тоже что и другие, просто потому,что я хочу поспать и поесть, а именно такая политика у ВСЕХ корейских игр. |
|
|
|
|
#165 | |
|
|
![]() В ла2 и АА более тесное взаимотношение в гильде, а не типа поход в рейд, на дуэльки. Тем более чего ты лоулвл забыл в его топ локах? Сиди играй в свой вов. Добавлено через 2 минуты Вот смотри сколько у тебя боли и стремления к пвп в АА. А вове и в гв2 что? Смысл мне идти на дуэльки? Добавлено через 37 секунд в чем профит? Статистка? Так она есть ща почти везде. В ГВ2 правда нет ![]() Добавлено через 2 минуты Опять же - вов должен тогда выглядеть как ДОТА2, Танчики и т.д. - запрос сделал - хочу дуэли, рейд - и гоу в сессию. Вот тебе и вся социалка. Добавлено через 18 секунд Как в ГВ2 с их 80 лвл на пвп
Last edited by Marlboro_Man; 06.01.2013 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#166 | |
|
Забанен
|
лол, то есть в ла2 когда клан ноулайферов НИКОГДА не отдает эпики, просто благодаря победе в задростве на первом месяце игры , это ты никогда не видел?
когда любой из основы этого клана убивает ЛЮБОГО другого более опытного человека просто благодаря какому нибудь тарасу или закену - ты не видел? то что этого тараса или закена ты по причине их наличия у этого клана никогда не получишь - тоже никогда видел? ты упорот что ли ,какая боль от пвп и стремление? ты пойми, никогда не пугает наличие обычного гринда, никого не пугает наличие пк и прочего, плохой в игре является лишь одна эта оставляющая. Стремление в гв2 - пока нет, знаю. Стремление в вов - звание, шмот отличный от других(видом), признание на сервере,ачивка,приглащение на киберспортивные турниры. По твоему это все меньше значимо чем - ололо я не спал и у меня есть триня? просто ты не играл в другие игры, ты не знаешь их социальную составляющую, в вов люди очень тесно между собой связанны,постоянное общение, вечные совместные походы, разная экономика и т.д на серверах, но человек который не спит может получить лишь 1место и признание на сервере, но никак не вечное преимущество ![]() я играл в ла2, я даже был тем задротом,который отбирал у других трини из-за того что не спал, все это мне сейчас почему то кажется дешевым фарсом и глупым способом привлечь в игру людей, а социальная часть в вов мне показалась лучше. В гв2 появится отличная социалка после того, как введут какие нибудь турниры, арены,рейтинги, статистику и прочее. Да банальное введение того,что написано в названии игры (войны гильдии) исправило бы положение и сделало игру намного более социальной чем та же ла2 |
|
|
|
|
#167 | |
|
|
как это никогда? Ну ка расскажи что за клан такой... Да и как они не отдают эпики, если они нубам не дают качаться?
нет. Зато видел как создавались альянсы и шли войной на другой альянс и т.д. каким образом? Против мобов? или они постоянно выискивают обидчиков и не дают и качаться?
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Забанен
|
да банально руофф вайтрел - ромашки, пока нафиг все соки с игры не вытащили не перепродали все и не ушли держали сервер и топ локации на себе. васпер - элдерс аналогично, кадмус стоит ли говорить? да на каждом сервере такие. Просто года этак 4 люди держали сервера, не давали никому одеваться и качаться, после продавали все за реал и уходили из игры, потому,что надоело даже соперничать не с кем кроме кеглей которые ничего не могут сделать из-за своего шмота. Альянсы и соперничество, это ты про людей которые в 10кланов не могли у одного замок отобрать из-за одной консты магов которые аоешат все на входе? ну да видел,офигенное соперничество...
ты не прав, у тебя нет никаких объяснений тому, что ты говоришь, ржать и писать про дуэльки - твой максимум |
|
|
|
|
#170 | |
|
Забанен
|
вывод - и нафиг она нужна эта игра, если каким бы ты крутым игроком не был, если ты не в этом единственном клане - тебя имеют как хотят всю игру, никакого хайлвл контента , ничего вообще кроме кача в нубо локациях.
Может по началу такое соперничество обеим сторонам и интересно, через определенное время люди понимают,что это самое дно ммо индустрии. |
|
|
|
|
#173 | ||||
|
Маньяк
|
Quote:
![]() Quote:
|
|
|
#174 | |
|
Гуру
|
еще раз, друк: если ты со своим сервером в гв2 не сидишь 24/7 на ввв, то ты сольешь серверам, которые сидят. так же можно упомянуть фарм экзотика, легендарок и т.д. если же ты говоришь об убогом пвп в загонах, то и нехрен его сравнивать с полноценными ммо играми.
|
|
|