|
|
#201 | ||
|
Предводитель
|
Re: Перекатываемся?
Quote:
|
||
|
|
|
#202 | ||
|
Мизантроп
|
Quote:
|
||
|
|
|
#203 | |
|
Предводитель
|
Я в Ла2 не играю, какая истерика? Я не хочу бороться с упоротыми наглухо системами, сделанными для ботов, я хочу играть в игру. Если для этого надо купить компанию производителя и поменять все на свой лад, это не тот вариант, лучше я какую-нибудь другую игру найду. При том, что на рынке полно альтернатив, не вижу никакого смысла биться головой об стену.
Если АА выйдет в Европе и до этого момента не устареет, как сказал выше, посмотрю что там можно делать без задротсва / доната. Если начнется очередная канитель с вытягиванием денег за месяц, путем добавления ноликов к количеству нужного опыта, то тут же брошу. Купить бота, который будет за тебя качаться или купить денег на черном рынке, чтобы быть не хуже середнячка, это самое нелепое оправдание убогой игровой системы, которую только слышал. |
|
|
|
|
#206 | |
|
пельмешный хлебушек
|
Игры без возможности кросссерверного пвп в том или ином виде можно уже не упоминать - я не уверен, что крупный проект без арены и батлграундов сможет выжить на мировом рынке (Сша + Европа + Азия).
Гринд? Пожалуйста. Олдфаги будут только в восторге. Но сугубо локальная пвп-возня это уже прошлый век. Можете сказать спасибо Вовке и Гивику. п.с. А корейцы пусть сколько угодно дрочат в ла и ла2 - это их сугубо национальное дело. В Китае, к примеру, свои национальные заморочки - http://bigpicture.ru/?p=275808 |
|
|
|
|
#210 | ||
|
Забанен
|
Quote:
во-первых до грации даже чтоб набить а-б шмот требовалось не мало усилий и денег,многие бегали в нг шмоте до 2 профы, месяцами копили на хомки,пл сеты и кармианы. били с рб б шмотки и рецепты, годами фармили варку для s шмота,а 1топовый сайд фармил тарасов ,баюмов,ак и прочее одевался и гнул этих ребят в с-б шмоте ГОДАМИ, не давал качатся, а то что творили они на осадах я уже писал. знаешь сколько стоил хотя бы а -s шмот, не говоря уже о эпике?там без доната купить их честным путем сможет только ноулайфер если будет крабить и перепродавать целый год. Реальным способом купить эпик был только донат. Эт ты сейчас на годе увидел как можно купить ак,фринтезу побегав пару дней ,одется в топ шмот с аука и т.д,- тогда этого не было. Я достаточно переиграл в этот корейский треш, я знаю что там бывает, ЛЮБОЙ даже свтор на порядок лучше такого треша, единственный плюс в этих играх -фри пвп. |
||
|
|
|
#212 | |
|
Мастер
|
пока что ждемс февральский патч, а там посмотрим.
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
|
|
|
|
#213 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Рынок образовывался за пару ЧАСОВ после запуска сервера, тру барыги наперегонки искали первые рецепты, и уже наверно в первый час можно было найти гнома торгующего сосками. И через несколько лет игра померла, суицидом, несколько быстрее чем вов, потому что раньше начала себя убивать, вову жить тоже мало осталось. |
||
|
|
|
#214 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
|
#215 | ||
|
Маньяк
|
скажу одно: Gw2 игра не для амбициозного клана, нагибатора, задрота...это игра для домохозяек, эмо и прочих слабохарактерных... АА игра наоборот для амбициозного клана, нагибатора, задрота... так что лично я перекатился... ВПН есть, клиент закачан, акк скорее всего буду брать после релиза... пока играю в стрим Гарро и ко... удачи оставаться в скучной GW2...да Бредо и Ко, советую в АА
|
|
|
#216 | ||
|
Мизантроп
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту А что впёрлось? ВоВ? Мёртвые СВТОР, ВАХА, Айон, Рифт, АоК? Что впёрлось-то, ну? Та единственная игра, в которую ты сейчас играешь, а все остальные игры говно? Ты из этих, штоле? Last edited by Soulcheg; 07.01.2013 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#217 | ||
|
Забанен
|
Quote:
![]() всегда был одним из топовых игроков ,в топовых сайдах в этой ла2, поэтому краб тут только ты игра для 16летних подростков(кем я и был тогда) и для любителей корейского треша(анимешников вроде тебя),долго там продержать ничего кроме гринда не может.игры для нормальных людей - вов,гв2. Если под нормальными людьми ты подразумеваешь анимешников(лол) то можешь с удовольствием играть в аион,ла2,аа,пв и прочий треш, никто тебе не мешает |
||
|
|
|
#219 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
|
#220 | ||
|
Маньяк
|
ВоВер не человек, смейтесь над ним, гнобите его. Quote:
|
||
|
|
|
#222 | |
|
Гуру
|
Я смотрю основной контингент АА с ГОхи это все школьники быдло из Хаоса, которые слились в ГВ2
![]() ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды ДА ТЫ ЧТО в РЕАЛЕ то вообще все не сложилось теперь все амбициозные в АА играют ![]() ![]()
Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 08.01.2013 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|