![]() |
#126 | |
Фанат
|
Re: Ускоряем прогруз без помощи ССД
fxd
спасибо бро ты бог,я хочу от тебя детей. все затащило,просто выбрал я там символик линк а не директори джанкшион можно подождать до зарплаты с ссд ^_^ для тех кто пойдем по моим ламостопам и будет втыкать в эти строки разжую подробно как врубился сам: 1.берем папки систекстурес анимейшнс текстурес копируем на флеху. 2. ставим фар. 3.переименовываем эти три папки в системной папке л2 на винте,дописав любую букафку. 4.запускаем фар,открываем флеху. 5.выбираем папки по отдельности,нажимаем ф6,и путь ставим ТУПО НА ПАПКУ Л2,аля c:\games\ugoff\lineage2 6.вуаля,камп видит как будто лежащие на винте папки,на самом деле они хранятся на флешке.. можете смеятся,но я не дружу с железом,в л2 я с с4,и привык к тому что моя машина уверенно тащит,да и денег не жалел..не нужно оно мне было,ковырятся в железе. а вот сейчас интересно стало:) |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Все играюсь
|
Спасибо автору и спасибо всем, кто разжевал описание по созданию ссылок :) UPD Протрахался до 5 утра с этой фигней, так ничего и не получилось. Не хочет читать файлы с флешки хоть ты убейся.... Last edited by TakumiFujiwara; 06.01.2012 at 05:54. |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Трухлявый
|
к ТС такой вопрос, как себя игра будет вести в 2 окна с такими вот плясками с бубном? читал где-то, что хуже будет в 2 окна с флешки, чем с харда, а так в принципе в 1 окно с флешки, оч даж ничо так прогрузы идут, а что касается 2 оконного режима с флешки? и вот кстати 2 скрина, один из них тест флешки, и кстати, интересует такой вопросец, почему на тесте бенча, идет такой резкий обвал в графике? из-за того, что флешка на 8Гб только из 16 забита? или что? я дуб в этом бенче, но я так понел, что acces time у мну нормальный, только вот беспокоит этот провал, это из-за того, что остальное место на флешке незадействовано?
ЗЫ. блоки по 4Кб ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Guest
|
А мне чот тока хуже стало ,флешка Трансценд 4 гб :О
Добавлено через 25 минут HD Tune Pro: JetFlashTranscend 4GB Benchmark Test capacity: full Read transfer rate Transfer Rate Minimum : 10.0 MB/s Transfer Rate Maximum : 24.7 MB/s Transfer Rate Average : 14.5 MB/s Access Time : 0.998 ms Burst Rate : 15.4 MB/s CPU Usage : 11.5% Добавлено через 3 минуты Ах да кластеры по 32 Last edited by seaman40; 30.01.2012 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Читатель
|
Попробовал)
Вместо флешки использовал RAM Disk. проц i7 2600 (4.0) Результат поразил если чесно. Раньше при портах жутки тормоза, долгий прогруз, тормоза при повороте камерой. Сейчас все это нету. Прогруз с момента тп до на чало движений 3секунды. После движения ни одного подтормаживания камеры не наблюдаю. Респект создателю темы. |
|
![]() |
![]() |
#143 | ||
Мастер
|
Quote:
тема в общем не о том, а о том что мона юзать не ссд или рам диски(чего ты и сделал), а флешки ![]()
![]() |
#144 | |
Guest
|
Хм. Есть флехи по 2гб. Надо объединить их в одно устройство, чтоб системтекстур влезла.
Пробывал это : http://www.ichip.ru/stati/testy-i-ob...omu-sdelat-ssd Феил в 7ке на run view install. Попробую седня с динамическими дисками поиграться. Есть еще идеи? |
|
![]() |
![]() |
#148 | ||
Jedem Das Seine
|
Quote:
а вообще всем хватит 640к... зы. объективные тесты сей ***ты есть или очередной "эффект халвы" ? |
||
![]() |
![]() |
#150 | |
Мастер
|
народ все таки,скажите к чему пришли как повысить фпс то?)
или все сделать как в 1 посту автора?) Добавлено через 1 минуту флешка силикон пауер 8гигов Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 31.01.2012 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |