![]() |
#76 | |
Guest
|
Re: Ускоряем прогруз без помощи ССД
Ну у тебя наверное китайские колоночки за 300р, согласен лучше их не включать.
А если серьезно, то у всех по разному бывает.... я например со звуком периодически играю и могу сказать звук в ла две качественный, однообразный да, ну и что... В ГоД например звуки окружения добавили(не зря же их в отдельную строчку в настройках вынесли) и стало по веселее. Кстати все-таки опробовал с usb харда загрузить пару окон, главное грузил с внутреннего, могу сказать что эффект был. Однако все это...фигня. Насчет флешки не знаю, но думаю поможет не слишком сильно, в плане лагов. |
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Мастер
|
![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() винамповая музычка получше все же ![]() мне иногда хочется анимацию отрубить, совсем, когда кроме анимации больше на экране ничего не видно, сплошные столбы хила и скилов, что при этом со звуком происходит, мне страшно представить ![]() Добавлено через 31 секунду ![]()
![]() Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 22.12.2011 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#85 | |
In The Trance
|
![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
Guest
|
Нет. Изначально тема подразумевала "буст" не очень сильных компьютеров ( хотя улучшения есть и на более современных ). Тест делался на достаточно густонаселенном месте, где физически 100 FPS быть не может.
Короче говоря: FPS повысился с 10-20 до 13-27. Примерно так. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
In The Trance
|
перетестируй ибо быть такого не может. ссд(в твоем случае флешка) только убирает проседания картинки до 0 кадров при поворотах камеры или подгрузах, но не в коем случае не повышает максимальный фпс ![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
Guest
|
Но уже 4 или 5 людей говорило о приятном повышении FPS. Даже Heatfreak указал, что закидывание папок, помимо SysTextures, а именно Textures, StaticMeshes, Animations благотворно влияет на FPS. Heatfreak, не понял. Т.е. если флешка в FAT32 - то пусть так и будет? В NTFS переделывать не нужно? В таком случае, как закинуть кол-во файлов на общий размер свыше 4 Гб? |
|
![]() |
![]() |
#93 | ||
Guest
|
Понятно:)
PS: Передумал покупать флешку на 8 Гб. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#94 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Какой винда выставляет, такой и ставь, про 64к это по видимому был бред пиар менеджеров. Форматировать лучше в win 7, xp не совсем правильно это делает. Last edited by FreemanPro; 23.12.2011 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#98 | |
Маньяк
|
У нас с сопартийцем идентичные компы (вместе покупали), тока у него есть ссд, а у меня нет, настройки клиента игры идентичные. Когда мы грузим по 15 окон у меня начинает лагать при поворотах камеры, в каждом последующем окне даже текстуры земли/неба (местности) грузятся по несколько секунд. У сопартийца все грузится быстро, он даже при этом еще основой на ТВ спакойно бегает, а у меня фпс ~5 и нереально вращать камеру.
Вопрос: поможет ли в данном случае флешка, или в случае с многа окон надо еще и скорость чтения нормальную, а не только время доступа?
![]() |