![]() |
#31 | ||
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
|
Re: Ускоряем прогруз без помощи ССД
Quote:
![]() |
![]() |
#32 | |
Мастер
|
достаточно линк на нее сделать в теме про ссд
Добавлено через 2 минуты ![]() насчет задержек ваще хз, девайсов с возможностью работать по юсб и сата у меня нет ![]()
![]() Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 16.12.2011 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру
|
http://l2sdelka.ru/zanimatelnoe/kak-...lineage-2.html
размер рам диска только делайте под текущий размер systextures (у меня текстуры примерно 3.3Gb значит рам диска 3.5 Gb хватит) |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Мастер
|
8 гигов оперативы всего то в два раза дешевле чем 32 гига ссд, зато скорость с ссд выше(на ссд весь клиент, а не отдельные папки), и гемороя меньше(поставил и забыл)
а так из оперативы создается с помощью софта логический диск, и оный мапится как папки клиента с текстурами, тут где то гайд был, поищи
![]() |
#42 | |
Маньяк
|
Причем тут скорость интерфейса, когда использованная мной угфлешка выдает всего 5-8МБ/с, что уже дало ощутимый прирост. Чтение текстур очень рандомное и непрерывное. При прогрузе в городе после тп скорость считывания инфы с флешки всего 0.5-1.5 МБ\с.
Сомнительно? А ты попробуй ![]() Так то время первой загрузки должно было увеличиться, но этого не произошло. Значит скорости хватает. А вот при игре в 2-3 окна флешка уже не справлялась. Но у меня флешка не очень, а не для основных окон можно сделать копию клиента на харде ![]() Так же можно скидывать на флешку кроме SysTexrures еще и Animations, Textures, если влезут, конечно. Это тоже благотворно влияет на фпс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Guest
|
Ну хз, хотел прямо сейчас и проверить, но флешка оказалась на 2 гига, жаль =(
А такой вопрос, есть внешний хард WD Home Book на 1 Тб, даст что-нибудь, если например 1 окно оттуда грузить(целый клиент) а другое с основного харда или безнадежно ?(там ведь опять обычный хард внутри а не флеш память) |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Маньяк
|
Ну каждый винт будет в 2 раза меньше разрываться в поисках нужных кусков файлов
![]() Я точно не знаю, но винда неким образом оптимизирует работу с хардом, мб загрузка одной и той же локи с одного винта будет быстрее из-за кеша. Врядли винда поймет, что данные со внешнего винта совпадают с теми, что уже кешированы. Лучше скинь на него несльколько папок клиента и свяжи их символьными ссылками. Будет некое подобие RAID ![]() |
|
![]() |