![]() |
#108 | |
In The Trance
|
Re: Ускоряем прогруз без помощи ССД
![]() |
![]() |
#109 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 26.12.2011 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Маньяк
|
Судя по гуглу в некоторых случаях нтфс на флешках показывает лучшую скорость записи (что в данном случае фиолетово). Но может быть если это журналируемая фс, то и флешка изнашивается быстрее из-за того что эти журналы перезаписываются. Хотя честно сказать понятия не имею чо там за журналы и куда они пишутся
![]()
![]() |
![]() |
#112 | ||
Guest
|
А вот его слова, по лучшей производительности, которой он добился: Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#113 | |
очень крутой
|
Как сделать символьную ссылку на 1 файл (не папку) ?
С папкой получается, а с файлом нет. Пользовался программами LinkShellExtension и Фар. Программа LinkShellExtension не видит файл, т.е. нет строчки "Запомнить источник ссылки" по правой кнопки мыши, на флешке. Как я понял эта прога не может(не видит) 1 файл, только папку. Фар создает какой-то файл (размер 0), но все равно не работает. |
|
![]() |
![]() |
#114 | ||
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 27.12.2011 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#116 | |
Маньяк
|
Купил флешку как у тебя (других у нас в мухосранске нет, а заказывать через инет или ехать куда-то - не могу больше экономить на завтраках, есть хочу ![]() В одно окно впечатления ОЧЕНЬ положительные, при поворотах камеры в городах нет этих гадких подергиваний, все очень плавно, барыги прогружаются в разы быстрее по сравнению с HDD, но блэк скрины при ТП и ПРе вместо 2-3 секунд стали по 3-5 примерно, в общем ощутимо дольше. Вот думаю может всетаки скорости считывания не хватает. В 2 окна в адене например флешка не тянет, через пару минут начинаются периодические стоп-скрины на несколько секунд и вылеты с критом. В общем подскажите софт которым можно померить с какой скоростью ла2 считывает с флешки. Хочу посмотреть цифры во время пвп или прогулки по городам.
![]() |
![]() |
#121 | |
Маньяк
|
Потомучто большинсво чтений происходит мелкими кусками. Множетсво мелких чтений в сумме будут иметь намного меньшую скорость.
Насчет размера кластера, хз как лучше. Вроде, чем больше кластер, тем меньше время доступа. Стоит потестить. |
|
![]() |
![]() |
#122 | ||
Мастер
|
Quote:
жаль что фрост блочит файймонитор, а то можно было бы узнать что именно грузиться пиковые значения можно перфмоном зырить
![]() |
#123 | |
Маньяк
|
Да я уже нашел гаджет для семерки показывающий скорость чтения/записи с носителя. Во время теста показывает те же скорости что и HD Tune.
Создал RAM-диск, закинул туда systextures - результат такой же как с флешки - скорость считывания редко превышает 1-1,5Мб/с. Визульно разницы при прогрузе барыг в адене не ощущаю - одинаково быстро, хотя я думал будет быстрее. Это при том что тест HD Tune с RAM-диска блоками по 4Кб показывает скорость 1Гб/с и время доступа 0,0мс ![]()
![]() |
![]() |
#124 | |
Фанат
|
пасаны я понимаю вы боги и разбираетесь в железе,но просьба написать по человечески как и где что выставлять пошагово,ибо нипанятна:)
семерка ок,там все встроенное,как на хп с фаром это намутить? при нажатии ф6 там есть пункт про символьные ссылки,как оно работает? вроде бы все сделал как в хелпе,но пишет доступ к этому файлу из состемы запрещен. |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Мастер
|
Вкратце (насколько я сам понял):
1. Скидываешь ФАР на флешку. 2. Скидываешь (копированием) на нее же нужные папки из линейч. 3. В корневой папке с игрой, на харде, переименовываешь те папки, которые скинул. 4. Запускаешь ФАР с флешки, в нем Ф6 и в нужной строке делаешь ссылку на папку lineageII, которая на HDD. 5. ???????????? 6. ok
|
![]() |