|
|
#1276 | ||
|
Bad Boy
|
Ответ: Вера/Религия
Quote:
![]() Добавлено через 7 минут кстати по теме веры еду я как то в автобусе Оо оО мимо елоховской церкви передо мной в автобусе стоят 2 молодые девушки лет 20-ти. Норм одеты и т.п. Как тока стали проезжать церковь - они судорожно начали крестицца 3 раза... Меня передернуло. Верующий или не верующий. Россия или не Россия. Но по их лицам мне ясно было видно, нету веры в глазах. Имхо это стало модно, быть приверженником ортодоксальной зао рцп. Почему я так ехидничаю: Веру в бога или во что то всевышнее нельзя навязывать, даже если человек отрицает что либо и не хочет в это верить - нельзя его переубеждать насильно. Со временем, человек сам к этому придет. Это библия. То что происходит у нас на Руси сейчас - это навязываение псевдо веры и яростный политический пиар. Я не осуждаю.. Мне побоку в принципе, не мои проблемы. Но я наблюдаю за моим окружением......... Мне кажецца, что как то эт овсе не правильно...
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 18.03.2009 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1282 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1286 | |
|
Демон свободы
|
Что касается научного подхода: дедушке Чарльзу и его последователям конечно же пора на покой. В их теории настолько много косяков притянутостей и несоответсвий, что её врядли можно считать достоверной и соответствующей истине. Но при этом у неё есть одно несомненное приимущество: это первый шаг. Пусть она насквозь неверна, но зато последующие поколения, разобрав все её косяки и недостатки придут в итоге к чему-то более точному и верному. Да ещё задолго до Дарвина например существовали археологические находки, ставящие теорию с ног на голову. Как и сейчас. Их намеренно игнорируют (ибо опровержение такой древней и устоявшейся теории - это удар по многим "авторитетам". Ну а что вы хотите - таков человек). Например по Дарвину человек современный появился приблизительно не более 25-30 тысяч лет назад. Ну и куда прикажете господам археологам - фанатам Дарвина девать древние кости и орудия, принадлежащие в точности человеку современному, которые датируются сотнями тысяч или даже миллионами лет? Никак не укладываются эти находки в их теорию. Потому то об этом и мало кто знает. Но я уверен что правда рано или поздно восторжествует и наука продолжит движение вперёд. Как это было с геомагнитными аномалиями в середине прошлого века: людей из науки, которые утверждали что подобные места являются всего лишь местами залегания больших масс намагниченного железа (да и вообще, что такие места есть) считали чуть ли не идиотами, и безусловно еретиками от науки. Сейчас всё обстоит с точностью наоборот: никто не помнит тех, кто с пеной у рта орал "невозможно!". Лдюди продолжают учиться на своих ошибках. И пусть ошибаются! Главное что в итоге всё же учатся и не стоят на месте.
"...С неба не падают камни, потому, что на небе не может быть никаких камней..." (с) =) |
|
|
|
|
#1294 | |
|
Guest
|
Както наблюдал картину: Мужик спит на кресле пьяный в дрызг, проезжаем мимо он просыпается и начинает крестится, открестился и дальше спать. Интересно это рефлекторно было или это бог его разбудил? Вобщем мистика... Кстати я провел наблюдение интересно - утром люди крестятся в раз 10 больше и 5 раз лутьше по качеству, к 17 часам уже ведут себя более адекватно, а если и крестяться то както вяло и украткой. Мне вот интересно в чем причина этого, неужели к 17,00 вера заканчиваеться, я наконец начинаю понимать смысл слов о "сильной" и "несильной веры". |
|
|
|
|
#1295 | ||
|
|
Quote:
![]() ![]()
|
|
|
#1296 | ||
|
Руда богу руды
|
В основном после работы народ так хорошо себя чувствует, что готов своего Эпик пастыря послать на колик
Добавлено через 2 минуты Quote:
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 19.03.2009 at 01:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
|