![]() |
#201 | |
Guest
|
Ответ: Скорость кача соло.
я скузи за в некотором смысле некропост, но кто когда дорастает до уровня, тогда его и начинают волновать соответствующие проблемы ;)
хм, 2 лвла соло на нубобуффе-селфах в ВоС - бижа коммон С магазинная, умер три раза и то от собственной неповоротливости (не заметил агро моба, а у него прошел крит), МДефа кота хватает чтобы не умереть, хилить успеваю, плюс хербы, 98% атак мобов на кота. так что не очень понимаю, при чем тут бижа. :) интересно попробовать, а то соло одна локация за лвл-другой так приедается, что ппц, кажется уже каждого моба не то что в лицо, а даже детали прически знаешь ;) |
|
![]() |
![]() |
#202 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#206 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#209 | |
Guest
|
не, я, видимо неверно выразился, каждый час я за нубобуффами не летал :) (а вдруг спот займут?) когда заканчивался - селфбуфф. Вот тогда-то, не заметив агро я с одного м.крита и ложился (естественно, забыв про трансфер пейн :) )
ЗЫ соло уже не в ВОС, таперича ФоД, однако ;) |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Guest
|
Посты типа "мне было лень все читать, так что объясните ка мне это и это" начинают надоедать. Мне видится это форменным неуважением к тем, кого спрашивают, ибо предполагается, что ваше время ценнее нашего. Дальнейшие посты от людей, которым лень читать прикрепленные темы, будут просто удалены.
Last edited by Kamill; 12.09.2008 at 07:46. |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Guest
|
Трансфер сжирает реген мп.. на каче не врубаю... В ВОС помереть достаточно просто изза - просто надоедает тупо 4/5 час пинать па 1/2 моба интересно посмотреть а справится ли кот с 6/7 мобами, или лезешь глубже к мобам посерьезнее))))))))))))))))
но вообще кач там спокойный.. я 61 лвл.. качаюсь не там где панишменты и шутеры а в начале (похоронить кота нереально, правда мне частенько дают ПП, а так тот же набор кармиан и ц бижа) а про зароботок на арку тут встает выбор либо качаться либо зарабатывать - первое думаю более актуально.. |
|
![]() |