![]() |
#126 | |
Guest
|
Ответ: Скорость кача соло.
P.S. Никогда не ебаил Мой метод подходит для любого, даже не саба, кто может накопить ~30-40кк на хомку (например манором или торговлей) или просто одолжить ее на 3 дня в клане. Можно брать не бокс-ШЕ а живого или вообще КХ/Крепость емп и речарж кошкой. |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Guest
|
В раскачке саба ничего плохого нету, токо тем кто качает саб эта тема нафиг не нада, они стрельнут ОЕ хомку, ШЕ 70+ и пойдут на алигатор.
Насчет ебая я не тебя имел ввиду, но тем кто не ебаит и не качает саб выкинуть 40кк на ОЕ хомку, которая после 48-50 варлоку как мертвому припарки до олимпиады (где уже аркана появиться), согласись трудновато. Те же 40кк это половина ДК или сет А бижы. И кланы, раздающие хомки +++ варлокам 40+ это немного редкость. Живой ШЕ это ШЕ с 1 лвлом ЕМП. Ценности он не представляет в этом плане для варлока, банки падают с ЕМП 3, ровно как и КХ емп 1. Речарж кошкой само сабой разумееться, иначе нюкер кач был бы совсем бредовой затеей. |
|
![]() |
![]() |
#128 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#129 | |
Guest
|
Ну, я сейчас 44 лвл, хомка неточеная, кармиан. Качаюсь под айвори на манашенах и глазах. 2 нюка как-раз без ЕМП. Если доставить +4 инт и точнуть хомку на +3 можно перейти вниз на енчантед гаргуль, будет тоже 2 нюка. Получаю от 2.5 до 3.2 к експы за моба. Попробую пойти в танор, пожже напишу как чуствуеться там.
|
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Мастер
|
40-44 качался радом с Хайны на половинках 38 ура , моб на 1 даже с неточенной хомой.
44-52 качался над ивори на багбирах, нор за спиной в офф пати был у меня СЕ 58+, мобы на 2 нюка были как улет. 52-56 качался на кладбище в семетри на мобах 50-54, как просто улет если вы еще и сами с дуалками дамаажите, т.е. крот валит одного моба вы сами валите дуалками другова, скорость кача там просто дикая+ редко кто там качается. 52-56 за вечер кача в тех местах, но у меня ха спиной был опять же СЕ 58+ 56+ УРА! привет пати!...-_), главное найти номр пати и до 70+ качнет вас быстро.
![]() |
#134 | |
Старожил
|
Ну, у каждого разные цели.
Мне например важнее качаться в прибыль или хотя бы не в убыток потому что у меня первый перс на серве + нету стороннего бафера. У тех у кого саб или рерол тем естественно хочеться пролететь нупские лвлы как можно быстрее, но и цена такого кача явно побольше. ЗЫ: я на 48 сел на кая, потому что дико достало нюкать за первые 48 лвлов в) |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Guest
|
На 52 на кладбище в цеметри тяжело, если нету ПП с холли, то там нечего делать! Норм кач на 52 это фрозен, других мест я не нашёл. В катах можно солировать, в маленькой комнате с мобами своего лвла мана не заканчивается и кубик можно не вызывать, но там уснуть можно ;) С 52-го все во фрозен!!!
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Guest
|
ага тема неплохая...мне так показалось что окло ивори на василисках,махумах,докторах качаться можно с 50-62 на сэлфах легко...скажем так голубой доктор даёт 0.3-0.4 на 62лвл в тоже время станящий кранрут в ГЦ даёт столькоже,несмотря на то что доктр синий а кранрут зелёный и оба х2...в общем варлоку выгодно качаться помоему исключительно на голубых мобах...
|
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Мастер
|
там должно было быть написано 0,03-0,04
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
|
![]() |
![]() |
#142 | ||
Старожил
|
Quote:
И что за фишка такая в ФОД с ночным качем? |
||
![]() |
![]() |
#145 | |
Guest
|
Я пробовал, на 76 соло без саппорта нормально было внизу острова, на 77 с варриор сервитором опять же без саппорта уже можно наверху соло качаться. Но вообще именно как эксп локация мне ИоП не понравился - постоянно надо быть напряженным, каждые 10 минут ревенж приходят ганкать как минимум по 2 драко - ашера, плюс всегда какой-то антаг нейтрал-нонфактор захочет кошек мне засуммонить. Надо будет туда сабом на 74 + сходить, мобы как раз с файр викнессом, должно получиться неплохо, и % при смерти не так жалко, как варлоку.
|
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Guest
|
я понимаю, что для большинства активных постеров здесь сороковые уровни - давно прошедшее далеко, и все же, если не сложно, может кто вспомнит - на 40+ уровнях что выгоднее экономически - кач с квестом на заточки в кратере Ивори Тауэр или Coin of Magic на орках?
условия - кармиан, хома +7, С бижа, кач как маг, соло без бафферов. Манор и там и там. |
|
![]() |