![]() |
#177 | |
Guest
|
Ответ: Скорость кача соло.
Бесполезно, разве что как тупой бафер в бототрейне, на 61 для пвп уже нужно ДК или Талум, лайт не катит, да и реген маны и кастинг спид чтобы отхилять кота на каче тоже нужен. Выкидывать стоко денег ради 9 лвлов, которые руками прогулочными темпами проходяться за 2 недели, зачем?
|
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Фанат
|
Вопросик про качь:куда пойти качатсо 72 варлоку чтоб побырей до 73 и на квест профы,в FOD неодной поляны свободной нету везьде нюкеры или вражеские кланы=(,а все ост локи кача 72+ тоже заняты,иногда удавалось найти свободынй спот с муравьями у Империал тамб но это редкость....
|
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Старожил
|
чё правда что ли? Оо
По теме: БВ лайт +6 ооочень прекрасно себя показывает на масс замесах когда ты не мейн таргет. Но... это конечно +6... Добавлено через 5 минут Без вампирика в локациях типа ТОИ или каты довольно сложно... А если есть вампирик, то это уже не соло ^^ Last edited by npocmo; 06.05.2008 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Забанен
|
По теме: БВ лайт +6 ооочень прекрасно себя показывает на масс замесах когда ты не мейн таргет. Но... это конечно +6...
на 61 для пвп уже нужно ДК или Талум БВ лайт А.гр с 61лвл это утопия на моем уровне развития 1,5 месяца тем более +6 это нужно играть гномом а не варлоком :) остается кармиан или БВ роба тем более что первое стоит 1кк весь сет :) а дк или таллум мона собрать потихоньку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Guest
|
Можно так же в гайд добавить 52-56, в принципе можно до 58 даже в Forsaken Plains возле ямы Silent Valley, на подъёме. Там орки, гаргульи, дрэйки.
Интересно где 58-61 побыстрее качнуться, бижа плохая ![]() Зато БД в пати есть ^^ и СЕ 72 ооп... Посмотрела в гайде - фрозен лабиринт. Возьму 58 пойду попробую :) Может с бафом на м.деф и нормально будет? :) |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Guest
|
Да и на 62-ом уже меня терзает головная боль"куда же лучше пойти експ!?"(быть или не быть вот в чём вопрос).Честно сказать даже нечего в голову не приходит.Надо бы пати искать ,да и вроде пока его найдёшь,уже сам пару тройку % вольёшь...Куда не придёшь,кругом боты xD N/c...
|
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Guest
|
я варлоком вообще в вос не качался, у меня на 60+ бижа была плохая а когда сделал нормальную, уже небыло смысла в вос качаться
в фл до 62 где-то, при желании и до 64-66 можно, потом бист фарм/воа, потом шрайн, вот так я вжигал варлока до аркана лорда :) |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Guest
|
Я до 76 качался соло т.к. арчер пачки тупо небыло, иногда находил рендом пати но именно иногда
после вступления в ХБ проблема кача варлоком пропала :) разве что иногда ходил соло или в мини пати варку пофармить или АА в катах, с 77-78 баффами и точеным котом это уже несложно. |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Guest
|
Уважаемая Fur1a, здесь обсуждается игра на официальных серверах. Для обсуждения игры на фри есть специальный раздел https://forums.goha.ru/forumdisplay_72_1_217 . Дальнейшее обсуждение игры на фри в этом разделе ни к чему хорошему не приведет.
|
|
![]() |