![]() |
#356 | ||||
Гигант мысли
|
Ответ: Скорость кача соло.
Quote:
Quote:
Quote:
Споты - на 50-56 - первый поворот налево, прямо по коридору, направо и наверх. Если там много народ - то спуститься обратно, и дальше по коридору прямо, через узкую щель и наверх. На 56+ к сатирам и юникорнам, первый поворот направо, и пока не увидишь подъем. Там через мост и огромная поляна с нужными мобами. %)))) |
||||
![]() |
![]() |
#358 | |
Илита
|
ребят вы бы сказали,сколько туда всего нужно и советую в 1-ый пост это добавить,ибо это точно не для нелегитов ,такой эксп ) как то посреди ночи летать за нуби баффом это не айс,да и там говориться по селф бафф ,а не нуби )
ну вас ,я лучше в павел руинс добью сейчас 52 и пойду во фрозен =) осталось только с ресуммоном разобраться )
![]() |
#359 | |
Старожил
|
/agrooff mode on
Поцаны, ну а почему бы вам не создать подобную тему у себя в разделе и делиться впечатлениями там!? Ведь автор топика может стать популярным, и к нему будут сбегаться нубы за советом! Прикалите! Вы можете стать папкой на самом руоффе и о вас, возможно, будут ходить легенды как о нашем двп и Дэфо! Это же крута, пацаны! /off "Лес разбойников" нету такой локации. В ЕВ афк кача нету, а уж тем более на сэлфах. ЗЫ: Алхемист точно меня не выдержал и поставил в игнор? чорд, какое ранимое создание >< |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Знаток
|
Насчет "Леса разбойников" - это вы, товарищи, конечно загнули.
А в ЕВ есть кач на селфах, я там качалась до 60 кажись, когда еще не завела себе профета, причем безо всяких элексиров (не было их тогда). Кстати мобы там толстые, поэтому должен быть весьма эффективен биндинг кубик. Правда раньше там падали вкусные книжки, на которых можно было заработать. Да и куски на Divine Set позволяли прожить за счет крафта. Теперь Ц грейд продается в магазинах, впрочем как и спеллбуки. Так что ЕВ уже не так актуально. Хотя там очень красиво (когда трейны не портят обзор). Хех, еще помню десять тысяч лет назад на фришке ходили с кланом в ЕВ спойлить charcoal с цветочков Forest Runner! Вот это был экстрим:пачка гномов и саппорта 30-40 лвл на страшшшных мобах 50-55 лвл в погоне за углём...Настоящая игра.
![]() |
![]() |
#362 | |
Гигант мысли
|
биндинг кубик в ЕВ на втором этаже показался практически бесполезным. в большинстве случаев срабатывает ровно перед тем как моб дохнет. да и у деревьев - высокий мдеф, плохо ложится. имхо лишняя трата денег...
дропа практически нет. хербов нет. с 53 уровня там просиживать смысла нет вообще. да и FL становится интересен именно с 53 уровня. можно взять квест на ice crystal. а это ощутимый плюс по средствам да и ескп капает неплохо. |
|
![]() |
![]() |
#366 | |
KAWABUNGA
|
Нет, я не агрессивный (в меру), просто данное утверждение УЖЕ было запостено мной и даже еще кем-то, поэтому я не вижу постить это еще раз, что в свое время показывает что автор сего поста не читал тему а просто ляпнул то, что посчитал нужным...