![]() |
#201 | |||
Владыка Гохи
|
Re: Обсуждаем класс Валькирия
Quote:
![]() |
![]() |
#202 | |
Гуру
|
Молодец. Сравнить хил/дд с мили охраной ![]() Может маги сами себе 15% меткости навешивают или сами дебафают на нокдаун ? Короче раз убили не играйте и все дела. П.С. Почему то на трубе ролики по вальке одни из самых стабильных от пвп до пве. |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Маньяк
|
свежий регион, полный крабов, свежие впечатления,подвигающие на запись хайлайтов
там же кстати есть видосики про нагибающую волшебницу но если объективно, то у вальки такие же проблемы, как и у воина (хотя воин сейчас вообще самый донный класс)- без знания "фишечег", о которых на форумах никто не расскажет, максимум что она может - это играть в саппорта |
|
![]() |
![]() |
#204 | |||
Фанат
|
О да великий диванный аналитик подал голос! Я и смотрю убер валька ****ит. Я смотрю до 62 лвл я не разобрался, а ты разобрался играя на другом классе!! Как вы суа ****али диванные олени не способные не на что, кроме как нести охинею! Добавлено через 3 минуты Quote:
Видел я его а толку, толку от его нарезки, в основном бомжи, да и гир у нас в принципе одинаковый, так что вижу только стандартную нарезку для незнающих реальной ситуации, да и я поднял хайп после порезки вальки в среду!!! Добавлено через 1 минуту Quote:
К сожалению после патча в среду, дпс у вальки ниже, тестили на арене вчера, да и в отличии от вальки, война бустанули и немного доработали. Last edited by Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 27.01.2019 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#205 | |
Маньяк
|
нууу там такой себе буст и доработки тоже как-то не очень, настолько не очень, что местами стало сильно хуже чем было, в итоге, если это окончательный вариант правок и про воина снова забудут на пару лет, то лучше бы они вообще ничего не трогали
|
|
![]() |