![]() |
#155 | |
Старожил
|
Re: Обсуждаем класс Валькирия
![]() |
![]() |
#156 | |
Старожил
|
http://form1ca.ru/media/bdo/calc/calc_24valkyrie.html скилы на английском
![]() |
![]() |
#157 | |
Читатель
|
Есть советы в каких моментах юзать Shift+F (в узких проход и т.п. это понятно, хотелось бы включить этот скилл в какую нить ротацию скиллов для контроля/поддержания контроля)? Есть свободные SP, но не знаю нужен этот скилл вообще. И как я понял в игре есть 2 контроля нокдаун(долгое) и опрокидывание(короткое), так ли это? Будет ли работать этот скилл после захвата или подбрасывание? И что мне даст эффект отталкивание когда цель лежит?
|
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Маньяк
|
Re: Скриншоты и видео из игры
PriestOfLove Хороша!
![]()
![]() |
#167 | |
Предводитель
|
Может кто тестил или кто вкурсе. Есть смысл упарываться в параметр "Уменьшение урона" в частности каплевидный щит или же данный параметр не дает профита и проще бустануть уворот?
Или же уворот вальке не принесет никакого эффекта, т.к. нету ни бафов, ни пассивок собственных на увеличение показателей уворота? Про то, что вальке нужен нубер, кзарка, бхег и +5 бижа на атаку - это все понятно. В данном случаи интересует деф билд. Не убивать, а просто дольше жить в толпе, что бы помучить.
![]() |
![]() |
#168 | ||
Гуру
|
Quote:
Тебе на повседневку или осадный спек нужен ? |
||
![]() |
![]() |
#171 | |
Предводитель
|
57,5
Босс сет +17, Либерто +18, сет стражей, бижа на защиту +2 кольца свтилища и +1 серьги дружбы. На атаку бижа говно. +1 квестовая. Щищт Пэнгочи. Не меняю, т.к. в аксионе смысла не вижу для разгона атаки (а нубером еще не разжился), вот задался вопросом что потаскать на осады для живучести. Каплю с ее поглотом или рошар с его уворотом. Вроде как 18 маскан есть, 1 камень на +5 уворота мого себ в голову позволить, скорость навыков догоню +2 камень в шлем; +1 камень в перчатки ; +1 - босс сет; +1 - обед. Но у вальки нету своего уворота, хз даст ли это все профит. Но в тоже время и потестить поглот от капли нормально тоже возможности сейчас нету. Вот и српашую мб кто заморачивался) Конечно, можно было бы потетсить самому. Но когда находишься в режиме заточке основного шмота, протачивать шмот на сетапы для пробы - довольно дорого. Одно дело броню заточить, а другое дело оффхенд, даже обычный. Точки на оружие 16+ сейчас дорогое удовольствие. Поэтому лучше сперва спросить))
![]() |
![]() |
#172 | |
Гуру
|
Ну тогда так примерно.
Пенга лучше,броней надо полностью оборачиваться,но если обернуться становишься слегка бесполезен. В пенгу ставишь камни на игнор,в оружие камни на меткость. Два корала на уши не ниже +2,дружбу меняй на крафтовые с фп +1/2 и меняй с коралом по обстоятельствам. Кольца можно крафтовые на людей,они дешевле,с заменой на предшественника. Пояс энта, ожерелка сапфир крафтовый +2. С камнями в корпус хз..они все ничего так. уклонение от спец атак или +5 поглощения*2. Ну или если три резиста делаешь то камни на сопротивление оглушению. Далее пробуждаешь скиллы до 55ого на уворот и меткость.И заправка обедами и домовыми бафами. Там валенийский+китовый+ серендийский +плита + маскан,банки на меткость по кд. В таком виде не потеряешь весь дамаг,а бегает сейчас валька словно лошадь :/ |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Предводитель
|
Не много меткости?
![]() Сопротивление подбрасыванию? ![]()
![]() |
![]() |
#175 | |
Фанат
|
Может немного поздно
![]() |
|
![]() |