|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Обсуждаем класс Валькирия
Праведный гнев > 3-й удар судьи > ускоренный бросок щитом Яркий свет > 3-й удар суди > ускоренный бросок щитом Световой разрез > 3-й удар судьи > ускоренный бросок щитом Круговой рарез II или III > 3-й удар судьи > ускоренный бросок щитом. Собираем парик, уплотняем и спамим варианты комб в любой последовательности, как удобно. Естесно нужно комбо Щит Веры, что бы наносит больше урона мобцам. ФП регеним через блок, с помощью разрубания и дыхания Эллиан по КД или правосудием.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну эти комбы я бы и раньше написал бы, ибо на Корее ей играл.
У меня была установка. Если я прокачиваю сорку до 55 и точу либерто ей на +15 минимум до ввода вальки, то я играю соркой. Но вальку ввели быстрее, чем, я честно, ожидал. И к ее вводу у меня небыло на сорке ни 55, т.к. в халяву не успел, ни либерты +15 у меня так же не оказалось, т.к. она у меня тупо не хотела точиться, а денег на печенки настойки и фейлы, что бы она точилась с +11 на +12 минимум с 35 фелйами - это не очень. Психанул и создал и прокачал вальку. Не напрягаясь вточил ей либертик на +16 ![]() Подумал, что знать есть судьба и забросил сорку. Эти оба чара мне нравятся, правда валька немного поболее из-за того, что роговый стиль игры за сорку не очень нравиться. Так, что да. Я променял сорку на вальку ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну поменять сорку на вальку еще куда не шло. А вот махнуть вальку на однокнопачного лука
![]() Добавлено через 3 минуты В круговом разрезе один скилл подбрасывает, второй опрокидывает/ошеломляет. При этом попадание 2-го скилла 100%
Last edited by Ezengel; 18.01.2016 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |