![]() |
#77 | |
Читатель
|
Re: Обсуждаем класс Валькирия
про шило это так в шутку просто он иона воины по сути с некоторыми сходства ми и различиями
но я посмотрев на ютубе ролики Nice Max вроде точно решил что на вальке осяду для пве она норм а больше мне и ненадо а в воине мне все устраивает, незнаю захотелось смотреть на симпотный зад дэвушки а не на мускулистую опу воина гы гы |
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Маньяк
|
Quote:
Я за вальку стоял легко против всех, кроме лучницы... а с воином, при равной заточке, получился паритет) у кого банки раньше кончатся))) |
||
![]() |
![]() |
#79 | |
Шикарный
|
![]() Но валька круче, воин совсем гимп бесполезный Добавлено через 48 секунд при равной точке, я блендером вальку раскладывай на раз ![]() ![]() Last edited by Shikarri_; 09.02.2016 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Читатель
|
а я вот играю за лука (51левел), так незнаю, то-ли у меня такое оружие и шмот фуфло. Толи лук - пора менять на вальку (поиграл до 25 -очень нравится).
Ну везде меня гоняют. Как эпизод... Прибежал на водяных - денежку подзаработать, так меня варвар прогнал, я его убить немогу - у меня урона 105, защиты 85. Спрашиваю у него, грит тока получил 50левел, но защита мол у него выше 200 прокачана. Так я его не подпускаю до себя, а пока на расстоянии, до полхп даже не убавил ему... а он подбежит - контролит, еслиб не элики на хп - убил бы меня. А он видимо и не хавает их. Вот так бегом и спасаюсь от всех, и то - если успею засеч вражину, а если не успеваю - так врасплох сразу убивают. Бесит уже - качаться не хочется, да и споты для кача заняты как правило. Вот и рыбалю, но думюа заменив Юрку +14 на Либерту +16 не многое изменится |
|
![]() |
![]() |
#83 | ||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Ну тут и от "пилота" зависит)) разложить можно и простой автоатакой, если противник не умеет) пару дней назад блейдера с лучницей разложил магом)) тупо цепью молний))) так что и от людей зависит многое) Last edited by stil4eg_renamed_1225855_08082022; 09.02.2016 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#90 | |
Старожил
|
Добавлено через 2 минуты
не нужна валькирии либерта... сделай себе для начала юрку "соблазна" +16(даст 3 стата: +1 скорость навыков, +1 скорость атаки, +1 крита), затем загони ее в золото и будет тебе счастье... урон по людям с учетом бонуса такой же и даже выше, но у либерты нет этих трех статов.. два слота под камни этого практически не компенсируют, а затраты по деньгам несопоставимые...а точности, ради чего и берут либерту, у валькирии на скилах выше крыши... Last edited by Krilion; 13.02.2016 at 05:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#91 | ||
Читатель
|
Quote:
Скорость бега у Вальки конечно очень медленна ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |