|
![]() |
![]() |
|
AnomanderRake
|
Re: Тамер (Мистик) - Гайд для новичков
Но Тамер не убивает сейчас никого - НИКОГО ![]() тем более Имба классы, такие как Сорка или Визард Арчер разEпывает Тамера в хламину, вообще без шансов Меня умиляет, когда люди советуют садится на Тамера со словами "это легкий класс" ![]() ![]() ![]() на данный момент - это один из самых требовательных классов по скилу в плане PVP В соло пвп, вам просто нечем убивать енеми, ибо вся страта была основана на комбах и движениях связанных с пкм, который с 5 прокастов убивал любую цель вне зависимости от ее дефа Сейчас этот ПКМ не убивает с 5 прокастов никого, кроме мобов Корейцы делали тест, где ставили лучницу с 0 дефа и тамер с горем попалам уносил ей пол хп 0 ДЕФА КАРЛ - НОЛЬ ![]() Да апнули собаку, спс корейцам. А что дальше то? Зачем тебе неубиваемая собака, если ты сам отклеиваешься как говно.. ![]() Сейчас корейцы люто негодуют по этому поводу и скипаются на другие классы Актуальность Тамера на данный момент почти 0 Да тамер может неплохо посапортить (но для этого вам необходим лютый скил за этот класс) если энэми не кривые, то по факту вас по кд будут держать в дизейбле лицом к небу или ипалом в пол.. ![]() p/s Если вы хотите как то нагибать и полноценно участвовать в pvp, то вам явно не на этот класс На данный момент гуд pvp за Сорку или за Гиганта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ну мы же не даром дружим с разделом воЕнов
![]()
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
Ну, увы, зато фармит хорошо)
ЗЫ сегодня на фарме грохнул 2 раза сорку (попрыгунья стрекозел блин) и одного наглого (первый на меня полез) воина, но есть мнение что они были чахлее по проточке, воин так вообще откинулся на раз-два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
ЗЫ по урону согласен в пвп, всё печально. Той сорке (о которой я писал постом выше) я кнутом снял процентов 50% хп.... и это при том что у меня Юрий+14 и вся бижа (кроме пояса на урон) 102 атаки по статам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
![]() Добавлено через 2 минуты Все в пвп было бы прекрасно, сделай они откат банок хотя бы 15-20 секунд Last edited by Ramzez_renamed_665468_05052021; 15.10.2015 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]() Вот даже не знаю, задротил эти дни пока глаза не вытекли, а вчера я таки начал читать гайды, билды, мнения и оказалось что я выбрал какаху для своей пвп жизни ![]() Качать новый класс нихочется, п2п говорили будет в декабре, всё с 0 тоже нихочется качать.
![]() |
![]() |
||
AnomanderRake
|
Quote:
50-51 1-2 дня кача Перекачать персонажа, делов на пару дней, тем более шмот,пушку и прочие плюшки можно перекидывать внутри аккаунта то есть с нуля начинать не придется ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]() ![]() ![]() Да какого хрена 1-2 дня не надо мне тут . я уже 3й день по 10 часов на пачках с мобами сижу. 37 лвл только. Может это вам корейским существам легко так выкачать. Я прем покупать не хочу и так на сброс 280 закинул. Сегодня на зараженных сидел и только 6 лвлов поднял. Хотя я только после 3 лвла понял что надо бы шмота правильного прикупить. Ps с кнутом чё делать то. юзает кто или я зря сегодня вкачал его...чем фармить то и пвпшится
![]() |
![]() |
||
Дух неудачи
|
Quote:
То ли ты качаешься как то так, то ли не там.... то ли у тебя према нет и еду на 8% экспы ты не юзаешь) А есть еще и свитки на опыт за Мили, на 1 час на 50% |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
вот ответ..
конечно если ты в топ ги и тебе уже вчера надо было пвпешится с другой топ ги, то конечно надо качать 50 лвл, а так по сути не вижу смысла торопится.. и еще не относится к теме, но не кажется ли вам что дроп намного хуже чем на Корее был или это только я так думаю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Дух неудачи
|
Quote:
Я вот сейчас как раз занимаюсь тем, что составляю список наиболее профитных мест для фарма. Смотрю сколько выходит серебра/итемов сдающихся за серебро в час. + сколько выходит сопутствующего дропа, в т.ч и заточек. Пока что, самые профитные места, что нашел, дают 300к серебра в час, не учитывая дроп. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Точки кстати падают не всех типов мобов одинаково, с некоторых много, с некоторых мало. С разбойников и гарпий я уносил по 5-6 за пару часов. С прокаженных не падали вообще... А вкачать 50 мона за 2 дня, но это имея 2 премиума + донат шмотье+ жрать свитки и банки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
На места где падает бижа с 5 атаки - расчитывать не буду, слишком долго я там бил мобов, и за все время выбил только 1 кольцо на 5 атаки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() |
![]() |
||
Фанат