|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Тамер (Мистик) - Гайд для новичков
![]()
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
У меня одного такой логический ряд выстроился али нед? В принципе при прокачке на светло красных - красных мобах это сказаться сильно не должно, просто убрана возможность прокачки на фиолетовых, и чую придется собирать черный сет, вместо белого + черные тапки (как планировал ранее, чтобы с магом совпадение по эквипу было) А как с фармом на 50м? не сильно ухудшился? Живучесть собаки это кстати очень хорошо, я бы даже сказал вообще отлично. На фоне такого апа, даже зубов и кнута смотрится не так печально. Кстати, кто может дать ссылку на патчноут? надо нытиков с геймнета обрадовать. UPD ссылку нашел: ● Урон наносимый собакину уменьшен до 1/10 (то есть в 10 раз,, хотя не удивлюсь что и на 1/10 то есть на 10%.... тут надо ребят играющих на корее спрашивать) ● Львиный рык II : урон был уменьшен 232 -239%. ( новое значение - старое) урон от взрыва 258-315%. ● Львиный рык III урон был уменьшен 262-278%. взрыв 320-395%. ● Львиный рык IV урон был уменьшен 292-316%. взрыв 390-488%. ● Львиный рык V урон был уменьшен 322-362%. взрыв 484-613%. ● Львиный рык VI урон был уменьшен 352% 426%. взрыв 625-801% ● Лвиный рык получил точность 6% вместо 100%. ● heukrang: jeuryeo технологии протектора восстановления II была изменена в секундах 6-7 секунд. ● heukrang перезарядки jeuryeo технологии протектора III был изменен с 7 секунд до 5 секунд. ● heukrang был изменен, чтобы поглотить технология применима не только применить к союзнику. ● время отката призыва собакина составляет на всех уровнях прокачки 120 секунд ● время отката жертвы собакина увеличено до 330 сек вместо 300 сек ● урон в пвп от скилла Кнут уменьшен ● Технология серфинг был изменен таким образом, что состояние охраны используется. - Тем не менее, охранник не будет активировать в течение восстановления. ● Если вы не вынуждены приходить задержкой технологии повторного использования скорость волны была увеличена при использовании. ● Это пространство heukrang восстановления технологии Thunderbolt был изменен, чтобы предотвратить жесткость в забастовке. Извиняйте, некоторое как было так и осталось переведено гугл переводчиком, так как о чем идет речь я просто не понял ЗЫ сам всё равно планирую стартовать за тамера, хотя явно не отказался бы от видео с кореи тамера 20-30-40 лвл и фарма им мобов) Last edited by Западло; 24.09.2015 at 21:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
То, что живучесть подняли собакену - это отлично, но нерфить скилы... Какой смысл?
Точность на крутилке до 6% понизили, я не понимаю, она теперь вообще попадать не будет? Есть тамеры с Кореи или Японии 50, ощущается нерф на гринде? |
|
![]() |