|
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
Re: Тамер (Мистик) - Гайд для новичков
говорят что на каче норм попадает по белым- розовым мобам. По красным имея ствол на точность. Надо думать ярко красные уже будут требовать еще и бижы на точность (оффхенд считаем по умолчанию). Ну или черный сет.
На 50+ как я понимаю рык уже не является единственным фарм скиллом, там уже Qшка хорошо дамажит. вот мой пост с гейнета и ответ на этот пост парняги который играет на корее
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
не расстраивайте меня
![]()
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
так по сабакену на 10% меньше дамажить будут или в 10 раз? Я так понимаю в чёрном сете можно брать бижу на атаку? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
хызы, мб и есть смысл, а мб и нет, все равно даже если полностью собраться на меткость: Черный сет+Асвол пушка+ Брелок Пуховка + бижа на меткость, все равно придется хавать банки по откату, по крайней мере на ХП, даже если урон по фиол мобам будет идти как на ЗБТ, а тратить столько денег на банки.... ну хызы хызы. Уж проще мобов послабее выбрать. Насчет ботинок кстати вопрос интересный, насколько профитный с них уворот? Ну и раз уж зашел разговор про уворот, есть еще и оффхенд на уворот, дает немного ни мало +3 (+ вместо атаки, дает защиту), и точится тоже на уворот... Интересна его полезность.... Добавлено через 33 секунды ![]() ЗЫ я вообще в сомнениях, Тамер до этого патча подходил мне идеально. Я планировал пересесть на Чародея как он выйдет на ру, а до этого мне надо был фармящий класс, с частичным совпадением по эквипу. Планировалось бегать в белом сете, а потом его просто передать на мага. Но ввиду этих изменений я думаю бегать в белом уже выглядит не так привлекательно.... во всяком случае во время прокачки до 50го... ЗЫ аоеха (зубы) не зависит ни от скорости атаки ни от скорости умений, а есть где ни будь табличка с зависимостью остальных скиллов от того или иного параметра? Блин, как фигово строить догадки не владея информацией....( Last edited by Западло; 25.09.2015 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Разве то, что снизили точность является настолько критичным?
Ведь по своим мобам он попадать будет. Т.е. фактически качается как и остальные классы, только собирает мобов в 2 раза больше. Да нерф кнута, но... Если реально подняли в 10 раз живучесть собакену, то ее теперь не нужно так особо сейвить. А это значит, что она будет и дамажить ( та самая компенсация кнута ) + контроля больше + опрокидование. Т.е. пве тамеру нерфанули, но если играл другим классом и не заметишь. ( качается на тех же мобах, что и другие ). Зато в пвп класс усилили из за боевой собаки. Раньше именно из за этого в пвп он и страдал. А теперь полноценный пвп класс. Я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Дух неудачи
|
Quote:
Нерф пве - скорее затронул прокачку до 50го, так как на 50+ зубы уже не единственный фарм скилл. Кнут в пвп порезанный - печально, это факт. Но если собака убивается очень трудно - это даже двойной буст Во первых не надо сейвить собаку, во вторых ее можно пожертвовать ради баффа и снова призвать, не опасаясь что пошло кд, а ее сольют и ты будешь без собаки... как то таак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
Как итог, если кто то успел прочитать первый вариант, то возникает непонимание, так что мой косяк тут тоже есть. Добавлено через 1 минуту требую очной ставки! Last edited by Западло; 25.09.2015 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()