|
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Re: Тамер (Мистик) - Гайд для новичков
Quote:
![]() Я кстати щас на 37 и немного застрял где качаться. тролей я очень долго бью -_- и опыта не профитно с них падает, гномы фиол, также легко не даются. А на зараженных уже надоело,но видимо придётся 38 качать.
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
мне больше кажется что дроп это рандом с многими неизвестными, есть А кол-во дропа на локу, на В кол-во убитых мобов, выпадающий в С промежуток времени с шансом упасть как вначале С так и в конце С промежутка, так же уверен есть еще куча переменных DEFGH, котрые уменьшают шанс дропа, хз .. за 31лвл мне упало всего 3 точки..
а вчера делая квесты возле кальфеона за час упало 2 кольца на 2 дефа, 4 шлема Таритас и 1 перчатки Таритас, играл в промежутке с 20 до 23 30, далее ничего не упало .. как то так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Дух неудачи
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты Quote:
Маншы, Монастырь, Кладбище Хексы, Озеро с водяными - уже признал бесперспективными, во всяком случае на моем текущем уровне проточки, возможно если с +15 точкой брони меня перестанут ваншотать огры, или я приловчусь их убивать, то лес Манш в моих глазах станет более перспективной локацией. ЗЫ Все таки есть мобы, с которых чаще падают точки, это может быть обусловлено как просто повышенным шансом, так и кучностью стоящих мобов и соответственно кол-м убиваемым в час. Так и тем, что шанс дропа есть с каждого моба, а не только с 1-2 видов, которые еще и составляют не основную массу мобов этого спота. + достаточно весомый фактор, оказывающий приличное влияние на фарм, это то - как часто надо юзать банки на споте.... Чем чаще, тем соответственно хуже, так как они тоже очень прилично весят, и хоть и кол-во и уменьшается во время фарма, но точно скорректировать их необходимое кол-во непросто, чтобы перегруз начался как раз тогда, когда закончатся банки и пора топать в город. Last edited by Западло; 15.10.2015 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
так это же Добарта на +5 максимум, а Таритас же выше можно точить..
да и дело не отдельно сапогах, а в статах что дает сет из 2 или 3 частей.. по поводу атаки-дефа, я счас 32, сет Таритас + перчатки Аджери, клинок Юриа и ягодка, 40-44 соотношение.. но я не точеный практически =/ Добавлено через 2 минуты а не профитнее вточить зеленый, а потом перекрафтить? дешевле же будет.. или ты в топ ги и сет с босса тебе обеспечен? :) Last edited by Glenn Quagmire_renamed_1210233_25112020; 16.10.2015 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
чё? как перекрафтить??? я же 3й день в игре, я же нихрена не знаю ![]() у меня 5 лямов только и не одной заточки щас