|
|
#79 | |
|
Забанен
|
Re: Компьютерное кресло
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S99022531/
519 евро * 61 = 31 659у нас 39 999 на 30% дороже но это в принципе не важно. Тыж на цену жалуешься, нищеброд ![]() Добавлено через 3 минуты за 200 может и лучшее, но эргономичного в нем ничего нет. Оно обычное. Просто его все как попугаи советуют Last edited by gogi; 23.06.2015 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#81 | |
|
Старожил
|
мы сидим на тушке негра
небывалой красоты. извиняюсь, стишок сразу в голову пришёл :) P.S. Да, я расист и мне срать на ваше мнение, если кому-то это не нравится. Добавлено через 2 минуты А чё, такой трон уже не в моде у геймеров? Я думал сейчас этот "спорт" на подъёме, народ активно жрёт и срёт, чтобы не тратить победные секунды - нужно всё делать не отходя от кассы!
Last edited by First Hero; 23.06.2015 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Не этот времен ла2. Сейчас модно валяться на диване с беспроводной клавой\мышкой.
|
|
|
#85 | |
|
Забанен
|
чередование позиций снижает негативные эффекты от только сидения или только стояния. Актуально для тех кто много времени проводит за компом
Добавлено через 1 минуту я смотрел прямой, кривой мне не нужен Last edited by gogi; 23.06.2015 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#86 | |
|
Покоритель дюн
|
![]() А сейчас в моде поедание белесой безцветной безвкусной массы вместо еды. Чтобы, значит, не тратить время на готовку и еду
|
|
|
#89 | ||
|
-
|
Quote:
Сколько лет гарантии на такое чудо техники? |
||
|
|
|
#90 | |
|
Викинг
|
А я себе такое взял http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...005/#/60280026, на удивление удобным оказалось и стоит копьё.
|