|
|
#52 | |
|
Perkele
|
Re: Компьютерное кресло
То, что ты их порекламировал ничего не значит. Что на них "все прогеймеры" сидят опять ничего не значит, ни что они хорошие, ни что плохие. Потому что они не бесплатно рекламируют, ага. То, что они рекламируемые ими же наушеники на играх не используют, если ты не понял, тоже не значит, что они плохие.
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
||
|
|
|
#61 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Привезти сразу штук 10 кресел в сумме дешевле, чем по одному. Транспортный посредник тоже не в минус работает и поэтому там не 7к доставки. А теперь посчитайте сколько у нас накручивают на одно кресло с ценой в 25к. Либо не оф. магазин и поставки через жопу. Я лучше 20к заплачу китайцу продавцу и транспортному посреднику, чем местному барыге, который косит под оф. магазин в России.
|
|
#63 | |
|
|
действительно, нахуй платить налоги
![]() ![]() ![]() какие тут все крутые логисты и бизнесмены. явно имбридинг тех, что себестоимости ипхонов считают, складывая стоимость комплектующих
|
|
|
#64 | |
|
Гуру
|
7к доставка стоит через посредника. Срать, что пишет Али.
Ты упопот или как? Цена в 11к уже с прибылью. Если магазин оф. в России, то ему должны отгружать по цене как США и Европе. Т.е. 11-12к должно выходить уже с налогами. Или типа оф. магазин на Али закупается?
|
|
#65 | |
|
|
да конешна с налогами и доставками лично кузе в руки и еще хуйца должны соснуть. просто вокруг все барыги а кузя один умный и красивыйче же тогда. устрой бизнес, вези их сюда по 12к, бабла срубишь до ебени.
|
|
|
#66 | |
|
Гуру
|
Ты походу дебил. Ещё раз, для упоротых - привезти контейнер кресел в сумме дешевле, чем по одному через посредника. Цена кресла в 12к - это с китайскими налогами и прибылью. А по факту кресло стоит ещё дешевле. Т.е. оф. магазин должен иметь получать кресла по отпускной цене.
|
|
#69 | |
|
Забанен
|
Из своего опыта могу порекомендовать
chairman 769 (он же БЮРОКРАТ CH-999) ![]() покупал пару лет назад в районе 13 тыс, сейчас стоит подороже. Широкое, можно раздвигать ноги и *****ть, как тут хотел один товарищ. До подлокотников в любом случае ноги не достают. Ничего не болтается, надежное. Много регулировок, но главное (для меня) регулировка подлокотников по высоте. В совокупности со столом икея бекант, у которого регулируется высота, получилось очень удобное рабочее место чтобы работать, играть и *****ть ![]() А кресла из икеа это ширпотреб который разваливается прям в руках когда тестишь в торговом зале. Сейчас прикупил бы бекант с электрическим подъемником, как раз стали его продавать. Можно чередовать работу сидя и стоя |
|
|
|
|
#70 | |
|
|
![]() ![]() вот серьезно. у меня и знакомых минимум 3 маркуса. все о***нно довольны. причем про "разваливаются" и речи нет, настолько монолитная конструкция. Добавлено через 2 минуты
Last edited by Izolenta; 23.06.2015 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#71 | |
|
Забанен
|
ну это в рекламе маленький, а есть большой 160х80 который я использую дома |
|
|
|
|
#72 | |
|
|
да. он плохой. дешевый лучше. вообще икея в основном торгует гавном. но есть и нормальные вещи. особенным гавном у них является то что прошло локализацию (читай у нас производиться стало из говна и палок)
чот жаба 40к за столик, пусть даже с лифтом. но надо вживую полапать, я как раз ремонт планирую дома
|
|
|
#74 | |
|
Забанен
|
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S49022524/
Лёгким движением руки 500 баксов превращаются, превращаются... |
|
|
|
|
#75 | |
|
|
Легким движением руки 500 баксов превращаются в 550 евро
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S89022273/ еще какие мысли на этот счет? Добавлено через 1 минуту http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/products/S29022271/ -- 500 евро Добавлено через 49 секунд а твои "500 баксов" превращаются в 650+ http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S49022265/
Last edited by Izolenta; 23.06.2015 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|