|
|
#227 | |
|
Знаток
|
Re: Компьютерное кресло
Да всем.
Эргономикой в первую очередь, так как она нас интересует. Сетка не жесткая и не растягивается со временем или не остается жесткой. Форма, эластичность и тд. Если ИКЕА и подобные, даже не получилось использовать и юзал старое "босс" кресло.
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
![]() Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
|
|
|
|
#231 | |
|
Читатель
|
Предлагал мне пару лет назад один барыга кресло, такое все из сетки, эрголиния, куча регулировок... просил за него 17 тыщ, но я кода сел на этот трон, хваленое стекловолокно, из которого он якобы сделан, прогибаться стало все. Помучился какое-то время на обычном офисном стуле, потом взял аэрокуловское AC80c - годное кресло оказалось. Без понтов, но крепкое, как кресло-качалка моего дедушки, которое полсотни лет стояло в деревне перед камином.
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Кусачее привидение
|
|
|
#235 | |
|
Предводитель
|
маркуса советую брать не с кож замом , а с тканью. дешевле, и жарой попа потеть не будет. как по мне то единственный его недостатое ето слишком высокие подлокотники, открутил их.
жесть у вас цены, у нас такой привезти с Польши под заказ 12к с мелочью примерно обойдется, если на рублики перевести. а с тканью гдет 10.4к я теперь еще и о столе от икеи подумываю, будут деньги, наверное Бекант возьму |
|
|
|
|
#244 | |
|
Фанат
|
[quoteПомучился какое-то время на обычном офисном стуле, потом взял аэрокуловское AC80c - годное кресло оказалось. Без понтов, но крепкое, как кресло-качалка моего дедушки, которое полсотни лет стояло в деревне перед камином.][/quote]
То, что кресло крепкое я понял. Но насколько в нем сидеть удобно? Понятно, что удобнее чем на обычном стуле пока) |
|
|
|
|
#245 | |
|
Забанен
|
Сетка недолговечна, либо растянется со временем, либо порвется. Натуральная кожа - дорого и чистка в случае пролитого чего-то может вылиться в копейку (в зависимости от кожи). Текстиль - попа не потеет, но засирается текстиль шустро. Экокожа, или хороший кожзам сейчас оптимум, имхо.
Не смутило, что подлокотники нерегулируемые? |
|
|
|
|
#246 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Черной коже паралельно на все кроме острого, лей что пожелаешь. А вот задница потеет.
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
||
|
|
|
#247 | |
|
Забанен
|
booster, что скажете насчет aerocool AC80c ? Фиксированные подлокотники - зло, или благо? |
|
|
|
|
#248 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Фиксмрованные полокотники зло. Возможность регулировки быть должны, но вот болтатьтся они не должны.
||
|