|
|
#328 | |
|
Кусачее привидение
|
Re: Компьютерное кресло
Ну а какие у людей варианты, в России в принципе отсутствует такое понятие как нормальный стул и в диапазоне 0-20 000 пусто, хотя казалось бы какой обьем рынка - каждому в дом нужен стул - сделай нормальный там за 200$ ну это достаточно чтобы в Китае сделать его, а нет похер - никому не нужны деньги.
|
|
#330 | |
|
Старожил
|
Газлифт моего дх рейсера рассыпался. Шток в нижней части теперь гуляет и кресло нормально не фиксируется в вертикальной плоскости. Около полугода отработало.
Написал дистрибьютеру. Послали меня в плеер(где я кресло покупал) Лучше пойду газлифт куплю какой-нить поприличнее. мм.. выбить его из крестовины наверное проблема та еще
|
|
|
|
|
#333 | |
|
Ultraviolence
|
Привезли таки Маркус, очень изящный и удобный стул, тяжелый не смотря на свою миниатюрность, понравилась блокировка колес после подъёма, а то старый вечно укатывался
Первые впечатления положительные.
|
|
|
#335 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
||
|
|
|
#338 | |
|
|
а Норден шляпа или нет ? смотрю на какое то такое пока
![]() https://www.dns-shop.ru/product/e7c7...-l-035-cernyj/ может кто то юзал от них
|
|
|
#341 | |
|
Старожил
|
посоветуйте стул\кресло. не обязательно вращалку даже.
дано: 120кг 198см ломаю вещи случайно, просто потянувшись или зевнув. и честно говоря в районе до 200 баксов я не вижу альтернатив маркусу, разве что накупить деревянных стульев и выкидывать по мере износа. Last edited by mikon_renamed_1402734_24082022; 17.12.2018 at 01:15. |
|
|
|
|
#342 | |
|
Знаток
|
Выдерживает нагрузку до 120 кг., соответственно и запас имеется, заявленные тесты о 110 кг. - усреднённое значение, не могу ручаться за производителя сейчас, (с виду) пробовал - качество такое же, моим двум креслам по 8 и 3 года, как оно на деле время покажет.
|
|
|
|
|
#344 | |
|
хозяин корги
|
|
|