![]() |
#201 | ||
Читатель
|
Ответ: Глубокое изучение производительности Lineage II
Quote:
#204 | |
Guest
|
Мать asus P5Q pro охлаждение на первое время бокс ( патом ессесна докуплю че получше) с разгоном не дружу( но возможно после докупа охлаждения займусь) , а нужен собсна проц для мпвп , а так же последнии фпс-игры (турок, массэффект и тд) погонять .
|
|
![]() |
#205 | |
Старожил
|
канешьно можно взять Q6600, но 65нм технология.... тоесть проц не новый... можно взять и Е 8400 что будет более подходящим, мне так кажется... ибо надо стремиться к новому, а не к доброму старью.... бери Е8400 купишь се кулер нормальный до 4Ггц разгонишь и все ок будет...
![]() |
#212 | |
Читатель
|
Выбирать нужно из этих двух моделей исходя из ваших задач. Если вы используете компьютер для игрушек и мультимедиа и играете в одно, два или три окна, то лучшим выбором безусловно станет E8400. Если же вы грузите трейны, кодите видео, работаете с 3dmax, autocad и подобным софтом, а еще делаете все это одновременно!, ваш выбор Q6600. Для одного окна, или каких-то (не всех) игр, Quad бесполезен. Лично я выбрал Quad из-за возможности выполнения одновременно, многих тяжелых операций. Выбор за вами.
#216 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
я б тоже почитал )))) |
|||
![]() |
#218 | |
Писaтель
|
Камрады, подскажите, решил разогнать свой Core 2 Quad Q9300 (мать Asus p5k se/epu) и столкнулся с такой проблемой: множитель (стандартный стоял 7.5) скачет с 6 до 7.5 (проверял cpu-z)
Подскажите, что надо сделать чтобы множитель остался на значении 7.5 и не менялся? |
|
![]() |
#219 | ||
Читатель
|
Quote: