![]() |
#151 | |
Предводитель
|
Ответ: Глубокое изучение производительности Lineage II
при том что мы тут вроде на послддних 2 страницах кило люминя с пропеллером обсуждаем, вот при чем. и вообще хватит тут тупо флудить. не вышло вентиляторы поприарить, не вышло.
зы1. затем, чтобы можно было ознакомится, что и как. понять, какие условия, какие цели и нормальные результаты. это твое самое "я знаю, я сам делал" можешь так себе и оставить, а не заявлять с апломбом. у меня тоже мнение есть ничуть не хуже и точно также я могут наводить тень на плетень и всячески уклоняться от объективных фактов. ззы2. если бы это было так, не было бы срача про кило люминя, как и всего этого топика, нацеленного на пиар люминя. да, люминь отличный материал - легкий и теплопроводный, никто и не спорит с этим. |
|
![]() |
#152 | |
Старожил
|
ДА закройтесь оба вы достали ссориться.... идите головой об стену стукнитесь и все пройдет... а то развели тут флуд... вы бы еще х**ми померились....
![]() |
#153 | |
baka
|
У меня разгон на 50% на стоковом кулере, температура около 60 градусов в л2 - вродь работает без сбоев. Но загруженость у проца при л2 около 50%. На 100% нагрузке хз как себя вести будет. Кулер-кулером. Я б лучше не проц - а весь системник охлаждал. Ато у меня видео от 80 до 90 градусов, хотя напрягов в работе не замечено.
|
|
![]() |
#156 | |
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
|
Уверен, что на последующих страницах ещё как минимум 5 раз зададут этот вопрос :)
Добавлено через 3 минуты да без проблем, клац
![]() ![]() Last edited by DistortNeo_renamed_46025_26042024; 14.09.2008 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#165 | |
Guest
|
Какую память DDR2 разогнанную посоветуете для ла2, игра в 1-2 окна на системе (E6750,P5K,8800GT)?
По разным тестам - к сожалению, разные результаты топовых оперативок. Нужна под ла2 конечно, у меня есть варианты. Желательно, обосновано для ла2... Нужна топовая под игры. Желательно с тестом, если кто разбирался и выбрал лучшую под игру на DDR2. 1. Kingston_KHX8500D2K2_2G_DDRII_2Gb_HyperX_PC28500_C L5 2. Kingston_KHX9200D2K2_2G_DDRII_2Gb_HyperX_PC29200_C L5 3. Corsair <TWIN2X4096-8500C5DF> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> + Fan 4. OCZ_OCZ2P10664GK_DDRII_4Gb_2Gb_PC28500_555 5. OCZ_OCZ2RPX10004GK_DDRII_4Gb_2Gb_PC28000_555 С моей гомнопамятью samsung 6400/800 за 20$ку - стабильно проц не гониться выше 3.2 (Asus 9500 кулер), поэтому хочу на раз и по максимум. После уже 2 раптора нужно мутить и больше для ла2 мне не надо. |
|
![]() |
#167 | |
Читатель
|
имхо, этот кулер, с учетом веса и высоты тупо вырвет из материнки часть с сокетом и все
Добавлено через 2 минуты кста насчет памяти. я реально утпанул с самсунгом. просил за 1.1к(кингстон стоил так же) но перепутали цены и дали самсунг :( думаю выкину их накуй и куплю 8 ГБ корсаир ближе к новому году.
![]() Last edited by LightKiller_renamed_65523_29012021; 15.09.2008 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#168 | |
Предводитель
|
после того как корсар стал глючит с асусом (р5к), только кингстон. пусть менее разгонябельно, за то работает как часы везде, куда ставить доводилось. а всякие модули с "оверклокерским" пиаром то там не пашут, то сям глюковать начинают...
|
|
![]() |
#175 | |
Guest
|
Вроде столько времени прошло, знаем что ла2 от движка Unrealа, а железо какое лучше для ла2 будет вечные споры, вроде движок старый, значит не стоит наверное перегибать с покупками дорогих видюх..Если проц - то любой норм core duo гониться под 3.0++mhz и наверное больше и не надо? Разве загрязняется так сильно кеш, если его всего 4, а не 6 и тем более если 12 на кваде то вообще отец без лагов? Хотелось бы уже выбрать из общего главное, какое железо надо под ла2 для масс пвп и всё. А этот тест тоже многое не сказал( Чет я немного завелся, устал от постоянных мнений, а толку почти 0.
|
|