![]() |
#77 | |
Guest
|
Ответ: Глубокое изучение производительности Lineage II
На днях выложу резальты с такой системы
CPU : Core 2 Duo E8400 Wolfdale [email protected] на воде Охлаждение: Superb P500 pump/3x360mm radiator/ 3/8" UV tube Motherboard : ASUS P5E (iX38) Memory : Corsair 4Gb TWIN2X4096-6400C4, 4-4-4-12 Video : Asus GeForce GTX260 896MB (OC) до каких частот не помню ггг) OS : Win xp 64bit sp2 |
|
![]() |
#87 | |
Читатель
|
+1, я не могу спать если комп шумит очень сильно. сейчас уровень шума идеален, но боюсь что при разгоне все будет хуже :((
Вути, напиши мини-гайд для полный нубов как я. На нубском языке, аки "тыкните сдес".
#88 | |
Гуру
|
хы :) я сам нуб нубов в этом :) около полу часа слушал лекции по разгону, хотя там надо было мне ток в 4 местах поменять настройки в биосе.
как сказали мне: cpu clock ratio - 9x cpu most clock control - поствить enabled cpu most freequancy (mhz) - поставить 400 System memory multiplier - 2.00 сохраняем, выходим. Если че-то не то, то комп просто отключиться при 1 включении и на 2 уже вернет все по дефолту. По шуму никакой разницы после разгона не почуствовал. |
|
![]() |
#89 | |
Читатель
|
так. проц у тебя такой же как и у меня. значит сейчас 3600? не плохо, спс за инфу)
Добавлено через 10 минут а какая температура при простое?
![]() Last edited by LightKiller_renamed_65523_29012021; 10.09.2008 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#91 | |
Старожил
|
XP sp3 AMDx25400+ +500 герц = +5 фпс
![]() |
#92 | |
Предводитель
|
а я сцуко ненавижу стоковый кулер. сцуко гудит что я не могу. я, наверно, привередливый, но для меня как веник seagate в сравнении с wd шумит - громыхания какие=то
![]() завтра куплю нормальный кулер, на котором 21 дБ написано в максимуме ![]() |
|