![]() |
#181 | |
Читатель
|
Ответ: Глубокое изучение производительности Lineage II
напряжение поднимал - не особо помогает, ставил на авто.
я хотел спецом чтоб fsb:озу было 1:1. 400:400 Добавлено через 10 минут поднял вольтаж в ручную до 1,325 вольт. оверклокинг фейлед :(
![]() Last edited by LightKiller_renamed_65523_29012021; 16.09.2008 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#183 | |
Guest
|
молодчина !!! очень грамотно для домашнего теста все сделана, не пожалел времени очень понравилось что в статье дана реальная оценка производительности современных процессоров, приличной видеокарты и 4ГБ памяти (а я считаю абсолютным фактом то что с помощью разгона Q6600 с эмитирует работу любого процессора который выше его) особенно интересно увидеть тех людей, которые орали на компах за 15к как у них все на максимуме летает или истории про то как человек с целерон 800 играет в три окна и у него не тормозит Ну в целом вывод один линейка кривая (в плане производительности) игра, нцсофт начав эту серию оказалась в заложниках сама у себя так как все крутилось вокруг одного (достаточно старого) движка то изменить его нету возможности а модернизация дается очень высокой ценой |
|
![]() |
#187 | |
Мастер
|
проц штука важная, но видео тоже нужно - экспился както в комнате до отказа забитой мусором после бот трейна(за 4 часа даже подобрать в 1 рожу не успел) - так вот у меня на древней видюхе там камера полный оборот за 10 секунд делала у него вообше не тормозила а проц слабее.(бегал с хайд дропом)
![]() |
#188 | |
Guest
|
Процессор:Intel® Core™ 2 Duo E8400 (6MB L2 cache, 3.0 GHz, 1333MHz FSB)
Материнская плата:ASUS® P5K Intel® P35 + ICH9 Оперативная память:4GB - 2x2GB DDR2-800 brand Жесткий диск:SATA 2x250GB, 16 MB cache Видеокарта:ATI Radeon™ HD 3870 1Gb (на данный момент юзаю 777Мгц(кажись так, и еще 1 параметр 2333 чего-то там... буду дома напишу точно)) Корпус:Корпус ASUS TA863 (Black) без БП, Блок птания:450W На такой машинке на макс параметрах со включёнными шейдерами и нагрузкой на экран во время осады (игроков около 100+ НПС), на канале инета 48Мб/с, полноэкранка 1280х1024 без записи видео среднее: 80 фпс, мин: 36 фпс, макс 119 фпс. (При включении записи фпс падает ровно в половину) З.Ы. Поражают температуры ваших процессоров... У меня она выше 36 градусов еще не поднималась.. Это при 5+ окон + варик+ клипы в плеере... Тоесть или мне офигенно повезло с компом(встроенно 5 кулеров на корпусе для выгона воздуха) или хз откуда такие показатели у мну... Добавлено через 55 секунд А, операционка XP SP3 Last edited by chainer; 18.09.2008 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#189 | ||
baka
|
Quote:
|
||
![]() |
#190 | ||
Читатель
|
Quote:
И померяйте температуру hwmonitor, ваши показания по температуре кажется сомнительными.
#192 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
#193 | |
Гуру
|
Купил новую машину, первую неделю нормально работала, потом нисфига ( вообще, ничего не ставил\апгрейдил\изменял) ла2 стала грузиться по 15 секунд вместо 7... поставил сандру, проверил винт - пишет что мол работает на 5400 рпм...советовался, говорят сандра гонит, так как скорость в той же сандре выдает нормальную...втф?
![]() |
#194 | ||
Читатель
|
Quote:
#195 | ||
Like a Rolling Stone
|
Quote:
|
||
![]() |
#196 | |
Guest
|
при включении фрапса фпс падает ровно до того значения которое установлено в фрапсе для записи
по поводу твоего фпс то 100% скорее всего у тебя дальность обзора стоит на минимуму да и еще скорее всего не все параметры на максимуме, или возможно что ты играеш на фри С4, который "легче" грации раза в 1,5 |
|
![]() |
#197 | |
Гуру
|
thx конечно за совет, но это всегда успеется =) Меня больше интересует причина...
![]() |
#200 | |
Фанат
|
Подскажите пожалуйста, поднял FSB до 350 на своем процессоре Core 2 E6300, начиная поднимать выше после перезагрузки не обнаружаются жесткие диски (биос показывает что ничего нету). в интеренте видел что мой процессор разгоняли и до 400 и вроде повыше.
Хотелось бы узнать такой предел связан с материнкой (Asus P5LD2) или не в ней дело? |
|