![]() |
#201 | |
Старожил
|
Ответ: Описание класса. Краткое содержание раздела.
Значит я лошка. Суровая реальнось. А ещё за бот банять ... Чую играть простым людям не на оффе,а ни 3х-7х фришках.
А вообще надо на них както давить, чтоб новые сеты давали народу А и Б. Ато выбора никакого. Или менять бонус. Например не +2 инт от НМ, а +2 вит. И не -2 вит,а -2 мен. Хоть какаято разнообразность и возможность подобрать для себя наилучшее. А не метиться меж 2 сетах (МА уродство ещё то) |
|
![]() |
![]() |
#202 | ||
Guest
|
Quote:
Offtopic: А мне МА больше всего из магических сетов на хумане мистике нравится :)
|
||
![]() |
![]() |
#204 | |
Guest
|
МА красиво на хуман мистике смотрится - тут возразить нечего. Но я все равно за высокий кастспид. А по поводу границы лвла - так я бы даже сказал 79+ ноблесс со 150 атрибута бла бла бла - это для трунагибаторов, а если брать границу для нормальной игры, полноценного участия в осадах, рейдах, каче в топ локациях (кроме ХБ), то тут для варлока вполне сгодится 70+ лвл, ну или 77+ с бейнами. А вот ноблесс для саммонера очень важен, не столько для участия в олимпиаде, сколько для быстрого порта в труднодоступные места и саммона туда не ноблессов.
|
|
![]() |
![]() |
#205 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#214 | |
Guest
|
Isle of Prayer - остров молитв, там фришники молятся, что и у них его когда-нибудь сделают =)
Добавлено через 34 секунды Да уже месяцев 5 - это разве новый? Last edited by Stein; 23.05.2008 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Знаток
|
Когда не было ИоПа, в Интерлюдии, соло на сэлфах (это если не было пати) качался в ФОД до 76 лвл. Несмотря на то что мобы там уже на 74-75 лвл зеленеют и синеют - все равно лучшего места по килл рэйту на сэлф бафах не нашел.
С введением ИоП - хз как сейчас. Варлок 74+ наверно сможет более-менее комфортно себя чувствовать там (особенного если ШЕ есть). |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Старожил
|
Был я на ИоПе ... Если качатся в начале: можно прекрасно на селфах. Минус в том что туда придти может кто угодно и вызвать пантер. Мой кот от них умер сразу (каи +1). Сложности возникают только если зацепишь сразу моба 4 ... Я там без соулшотов у кота качался. Все равно полянку которую отбил чистил под респ и без них.
Если идти вглубь, то надо хорошая бижутерия + бафф на мдеф. Благо с новыми сдвоенными бафами он есть и у СЕ. При каче с бист ссоулшотами и постоянным бафом вариор сервитор мобы убиваются элементарно, большие сложности возникают если случайно зацепишь пачку больше 3-4 мобов. Ходить туда до третьей профы скорее не надо, магией бьют сильно (особенно Кризокола), а мдеф у котов маленький ... Хотя если есть бафф и желание, то можно и на 74 пойти, но будет пенальти на дроп из-за разницы в уровнях. |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Guest
|
Ок, ок крут и немерян, а теперь давай на секундочку представим что 78 профета нету 8)
С 78 можно сносно качаться в до хроматиков даже соло, редко когда опасные ситуации бывают. Хотя такой вариант не допускает автоматизации 8) |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Guest
|
Я допускаю, что он есть :) Тут же не обсуждается только соло кач без боксов. На 78 соло эксп идти, конечно, будет, но не очень. Кот редко критует, оптимальный вариант - увеличивать П.атаку, и в этом плане лучше ПП 74+ ничего не придумаешь.
|
|
![]() |