![]() |
#177 | |
Знаток
|
Ответ: Описание класса. Краткое содержание раздела.
Игра на гфш и на офе - это две разные игры. Хз во что вы там играете, но уже давно не в ЛА2 точно...
Кубики юзаются сами по себе, если персонаж находится в боевом режиме. Можно даже сидеть и в потолок плевать, держа таргет в цели - кубики сами будут летать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Guest
|
На Олимпе в боях варлок против саппортов и других варлоков лук неплохо помогает, баф кошки + фокус из посоха, дв, майт - критует вполне себе неплохо. Только для этого надо еще 2 кольца и ОЕ лук с полным атрибут энчантом :)
|
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Гигант мысли
|
Вот вас хлебом не корми - дай пофлудить =)
По поводу дд-варлока, без мп и против саппорта - проще уж арканой, ФБ/фокус махать или еще каким оружеем, тем более если у вас задумка переделаться в дд-варлока(т.е. который сам будет бить), то можно и лайт нацепить(тот же драконик) + как Kamill сказал, пару безделушек и лук - не помешает, на случай если зарутят или убегать слишком быстро будут. А так, делать лук основным орудем смысла нет, имхо. Правдо сейчас такие персонажи как ЕЕ или Биши очень не плохо жгут помоему на оли со своими транс + нюк(аугмент). Одно хорошо - можно снять акумен или емповер, в зависимости от класса, хотябы нюки послабее будут или скорость каста поменьше. Кстати, кто-нибудь знает сколько к дальности стрельбы из лука прибавляет пассивка от классов Rouge?
![]() |
![]() |
#191 | |
Guest
|
почему? в ма можно напихать камней на резисты, п деф ненамного меньше чем у дк+6 ( в районе 20 единиц если не ошибаюсь), дает +7 бега, стан резист, встроеный конц, неужели каст спида так решают
![]() вот я разрываюсь ибо с нерфом епиков (довольнотаки давним но все равно) - стан зло |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Guest
|
В масс пвп Аркана > ДК, любой заточки. Кастинг спид сейчас не так уж важен, а это именно то, ради чего все выбирают ДК. Пдеф в Аркане +3\4 примерно такой же, как в ДК +6, только дамага меньше из-за резиста в арморе, да и в стан реже встаешь. На какие-то локальные пвп мб ДК +6 и > Арканы +3\4, но я все же одел бы Аркану, поспокойнее как-то :)
|
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Guest
|
А зачем скорость бега и резист стана одновременно? О резисте стана это, как я понял, по поводу олимпиады пошел разговор - там ты от арчера бегать собрался? Можно взять 2 сета (дк и мадж) и одевать нужный. А так в пвп меня дк полностью устраивает, на МА невижу смысла тратиться, во-первых денег нету, во-вторых если будут лишние, лучше дк на +6 заточить.
|
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Гигант мысли
|
Оба сета полезны и оба стоит носить с собой, если есть возможность.
Будет династи сет - можно будет продать оба этих сета, т.к. там почти всё включено, а до 80 и династи сета бесмысленно выбирать что-то одно имхо. Так же не стоит забывать, что у всех разная практика, стиль игры, привычки и т.д., поэтому к 76+ лвлу и собственному опыту вы сами почувствуете, что вам нужно.
![]() |
![]() |
#197 | ||
Guest
|
Quote:
Я вообще думаю носить с собой МА + Таллум, МА для масс пвп и арчеров, Таллум против магов и для суммона. |
||
![]() |
![]() |
#200 | |
Guest
|
На ИоПе с ПП бафом вполне успевается. Там это вообще сет идеальный, с камешками на вотер и защитой от стана. С варлоками средних левелов такая ситуация - им А. Сейчас не актуален вопрос: МА или ДК? Б. Когда-нибудь придется им задаться. и В. НЦСофт прозрачно намекает, что им на лоу лвл, грубо говоря, пофиг. Посмотри на тот контент, что добавили в последних 2х хрониках. Если ты не 78+ ноблес, то ты лох. Суровая реальность. |
|
![]() |