![]() |
#13820 | |
Старожил
|
Re: Боевые действия
ну я так и знал. хуле...
Добавлено через 3 минуты будет важно когда я тебя обыграю. но видимо этому не суждено случиться. ты продался. а я забил, и даже если это и произойдет, то мне нужна тренировка Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 08.08.2014 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13821 | |
veni vidi vici
|
Я никогда не бахвалился своим навыком в пвп.И проигрывал часто.Особенно в дуелях разб/разб.Да и пвпшился я не ради выгоды,а ради практики.Всегда старался добиватся автоматизма и знания тактики/противодействий и кд противокласса.А добивается это тысячами дуелей и пвп.Хочешь обыграть,приходи в бдо,дуелится и пвпшится я и там буду часто:)
Я и сам продал весь шмот уже месяц полтора как. P.S.Про конфликта я никогда плохого слова не говорил.Всегда считал его хорошим пвпшником,и советовал всем с ним потренится как с хорошим противником.Даже когда он обосрал меня после 3 проигранных мною дуелей на збт.К слову три следующие я у него тогда выиграл.Но чсв его в тот момент не понравилось. |
|
![]() |
![]() |
#13822 | ||
Старожил
|
какое БДО, оно через полгода выйдет
я знаю, что ты не бахвалился. поэтому и уважение к тебе и к Конфу Добавлено через 6 минут Quote:
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 08.08.2014 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |