![]() |
#13601 | |
Забанен
|
Re: Боевые действия
У тебя мозг вообще есть?, играл в АА не тормозило вообще, все новые игры проходились на высшей графике 0 тормозов, о каких то дошираках с ягой это просто фейспалм, лан попиши пока , у меня на тебя времени нет, как нибудь прочту Отправлено из моего Золотого iPhone 5s используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
#13603 | |
Гуру
|
забавная фраза, от дурачка который сто страниц к ряду исходит на говно используя всего два слова "язык" и "шлюха"
![]() ![]() я 2 года прожил с такой же шмарой 45кг весом и наращенными волосами, завидовать нечему, могу посочувстовать ![]() ![]()
![]() |
#13605 | |
Старожил
|
Хз, компа за 30к вполне хватает для большинства игрушек и для работы - что сейчас, что лет 15 назад (за ту же штуку баксов). Но если есть возможность взять железо покруче - почему бы и нет
![]()
![]() |
![]() |
#13615 | |
Знаток
|
На прошлой недели сидели у брата двоюродного днюха, все взрослые, один я дитё, мне одна такая пыталась втирать "да ты ничего не видел, мир посмотри сначала, где ты, а где все", а уже пивка урвал, молчу-мычу, а норм чел сказал так: "достаточно, что он тебя видел", в итоге меня выгнали, и даже не налили водки, щас думаю был бы посмелее сказал бы, что она то уев столько насмотрелась - на весь мир хватит
![]()
![]() |
![]() |
#13616 | |
Старожил
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13619 | |
Фанат
|
Пойми, в твоем возрасте сложно самоидентифицироваться. Пубертатный возраст он не только в прыщах и спонтанной эрекции заключается. Я тебе давлю на подсознание, чтоб ты принял, что твое поведение кроме как очколизание и шлюхование не называется. А дальше дело за тобой. Либо ты принимаешь это и остаешься шлюхой. Либо свалить отсюда и впредь будешь вести себя достойно.
|
|
![]() |
![]() |
#13620 | |
Знаток
|
Да какой-то школьник великовозрастный начал мандеть "а че с нами этот шкет сидит, вон и мою уже достал умничать" - дебил, его подругу потом трахали пока он в угаре валялся... ну и накурились немного, заблевал весь толкан - первый раз же
![]()
![]() |
![]() |
#13622 | ||
blblblblblblblblblblblbl
|
Quote:
хотя если ты за тридцатку купил б/у комп с рук, который пол года назад стоил 60 - все несколько иначе будет. естественно я говорю о игре не в оконном режиме с разрешением 1280х800. /// жду сказок про "чудесные настройки твоего пк", позволяющие тебе без лагов играть во все новые проекты на ультре. |
||
![]() |