![]() |
#13402 | |
Забанен
|
Re: Боевые действия
ничего не изменилось спустя 2 месяца, все по прежнему одни днины бегают на войне.
за 36 минут войны в золотых в 18 часов вроде бы по мск, +450 хонора в соло. одет то я всего лишь в север фиол даже костюм не постиран. А вот цены изменились, 22к за тушку дельфийскую охотника, да я лучше что нибудь в машину куплю чем это говно. |
|
![]() |
![]() |
#13420 | |
Старожил
|
Re: Боевые действия
Ну чтож, вот и поставлена моя финальная точка в истории мира ArcheAge. Третий мув, он же последний. Было потрачено много времени на монтаж, фрапсы ни в какую не хотели ложится на музыку. Потом, сделав монтаж на один трек, на другие продолжалась та же история, и так пол месяца :) Местами наблюдается качество по хуже, т.к. часть фрапсов взята со стрима, поэтому сверху и надписи песен, которые играли во время стрима :). К сожалению, шэдоуплей обрезал много зрелищных фрапсов, а в некоторых случаях и вообще не заснял :( Надеюсь я не зря старался и вы оцените это видео.
Content: Archer PoV, Solo PvP, Group\miniRaid PvP Tracklist: Fox Stevenson -- Sandblast Thousand Foot Krutch -- Phenomenon Amaranthe -- Director's Cut Kai Rosenkranz - Vista Point (Reprise) В заключение, хочу сказать спасибо всем тем, кто играл со мной на сервере Луций. Врагам за то, что делали меня сильнее день ото дня, что дали тот самый фан при пвп, который присутствует в классическом ммо жанре. Надеюсь я вас ничем не обидел, и мы увидимся в следующих проектах, возможно даже в качестве друзей :) И конечно же тем, кто играл со мной плечом к плечу, моему клану и, в частности, моей пати. Ребят, вы лучшие! Вы были для меня опорой и поддержкой, помогали мне в моих начинаниях, были отчасти как семья. Я вас не забуду, надеюсь вы меня тоже :) Уверен, что наверняка с многими из вас, я еще пересекусь в следующих проектах! Ну и конечно же хочу сказать спасибо моим зрителям, те кто смотрели мои предыдущие видео, а также стримы, кто болел за меня и поддерживал добрым словом и мягким пинком под зад критики. Моя история в ArcheAge закончена, но в других проектах она продолжается и будет набирать обороты снова и снова. Поэтому следите за моими "онлайн похождениями" на моем стриме www.twitch.tv/zomowner , а также следите за выходом новых видео по другим играм на ютубе (с вас подписка :D). Было бы приятно выслушать от вас ряд пожеланий и возможно напутствий :) Ссылка для скачивания видео (6.67 ГБ, хорошее качество): https://yadi.sk/d/z_x3g Ну и напоследок хочу сказать, что комьюнити у нас вышло достаточно хорошим (на гохе, в разделе луция) (за исключением чавасей, фарисо\эстусовских пацанов и пары индивидумов с айфонами :D ). Был бы рад увидится с вами снова в новых проектах. Удачи! ![]() Всем спасибо, GL & HF!