![]() |
#12429 | |
veni vidi vici
|
Re: Боевые действия
4 санрайза в фулл расходке не затащили,а слива автоатакой слил,да
![]() Я когда с ним попадаюсь,делаю релог сразу,ибо тащить игру этому нубу заподло.Он бегает спамит клинками и стилит ладошкой под щитом,за 3 бг с ним он ниразу не похилил,не только меня но и вообще кого либо. |
|
![]() |
![]() |
#12431 | ||
Гуру
|
Quote:
ультима тоже гордые на аренах, точно так же ведут себя...просто у тебя горит от сливы, смирись ![]()
![]() |
#12433 | |
veni vidi vici
|
![]() Что там с ультимой хз,на данный момент их унижают по кд все кто не попадя,пока немного попотеть заставили только стак райзов и 4 претса с рандомом,но в обоих из этих случаев мы были без хила =( |
|
![]() |
![]() |
#12434 | ||
Гуру
|
Quote:
да сценка просто рай для рдд ![]()
![]() |
#12445 | |
veni vidi vici
|
Я не оскорбляю твой клан(точнее не весь клан,в нём как и во всех есть 1-5% пряморуких нагибаторов,и толпа нубов).Если ты это отрицаешь,то адекватно на вещи ты смотреть не можешь. Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by SuFeaR; 29.06.2014 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12448 | |
Забанен
|
Ты просто не рассматриваешь всех возможностей клетки.
Вот допустим ,5 человек с клеткой,держатся кучно,врываются,клеткой отделяют 2 , убивают,потом еще 3 .Вообщем ,грамотный тайминг и установка клеток ,позволяет всегда воевать в большинстве. Это же гениально , надо запатентовать. |
|
![]() |
![]() |
#12449 | ||
veni vidi vici
|
![]() Добавлено через 51 секунду Quote:
![]() Last edited by SuFeaR; 29.06.2014 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12450 | ||
Гуру
|
Quote:
Не,я бы ничего не сказал на тот факт,что бомжи ультимы всасывают по кд,т.к сам их убиваю легко хилом,но речь идёт о собранных пачках или частично собранных. Так что нахуй иди нагибатор унижатор xD |
||
![]() |