![]() |
#12302 | |
Ромовая фея
|
Re: Боевые действия
я отношусь к Претс, в чью сторону ты кидаешь бездоказательные какахи
Добавлено через 13 минут ![]() Last edited by Deyn; 26.06.2014 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12303 | |
Гуру
|
воу воу палехчи тигры,
![]() ![]() ![]()
![]() |
#12309 | |
Ромовая фея
|
"обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана" про Райз кстати больше вовсе не про кракена говорят, ну это к слову ![]() до новых встреч! |
|
![]() |
![]() |
#12311 | |
Ромовая фея
|
поищи, а то на данный момент "Прецы радарщики" заканчивается лишь тем, что ты доказываешь, что Зомбер, Кирравен и Искра не радарщики. Ну что я, что Маззик опять же априори не юзали. Напоминаю, под тагом в лучшие времена было до 175 мемберов. |
|
![]() |
![]() |
#12314 | |
Гуру
|
я вроде уже сказал, что поищу фрупсы, а щас мы просто общаемся. Мне стало интересно, что это за рейд такой "не по плюсикам", неушто тот рейд который таскал Мазик и который не падал, только если этого рейда было на 30% больше чем енеми
![]() PS.При мне ваш хваленный рейд, на кубе раскатала ультима, когда мы в 3 сайда дрались за пиратку.
![]() |
#12315 | |
Ромовая фея
|
рейд ХСТ образовался уже когда купола давно отгремели, видеть его ты не мог. до этого клан состоял из небольших КП и одной большой, которая позже стала ОГД. время показало что нужен рейд, он был сделан. и этот рейд не уступал никому, кроме одного. а насчёт маленьких групп и "по плюсикам" так я напомню, что в вар тайм Претсы были единственными, кто, когда Райз всем кланом стоял в Хазире с Ультимой, в 18 человек отжимали себе спот и держали его. поскольку я был там от звонка до звонка и был один из первых двух кто собрал хазиру - я чётко помню как было. |
|
![]() |