![]() |
#10260 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
Re: Боевые действия
тоже порадовало про "расслабиться", на офф форуме нытья про сложность уже достаточно, видимо люди расслабляются : D |
|
![]() |
![]() |
#10267 | |
Предводитель
|
Это как в анекдоте про Варкрафт, где новичок спрашивает ветерана, как тот выживает на боссах и тот отвечает "лужи, выходи из луж". В Вилдстаре лужи возведены в ранг абсолюта, фактически все упирается в лужи - квадраты, треугольники, синусоиды, стоящие и движущиеся и т.п. Динамики добавляет будь-здоров. Готовы ли современные игроки все это фармить? Не уверен. Я играл с европейцами в NWO, 2 тир инстов был непроходим, первый тир с трудом проходим, босс юзает 2 абилки - аое и удар по цели, "зис из вери хард фор ми", "сорри импоссибл фор ми" и ливы из пати. Да, конечно будет какой-то % гильдий фармить даже 40ппл, но это будет очень малый % от общего числа игроков. А в одном из интервью разрабочики сказали, что мол исходя из последних соц. исследований в области игры, 60-70% европейцев предпочитают играть соло с возможностью вступления в группу.
|
|
![]() |
![]() |
#10268 | ||
Старожил
|
вылезти из нее не могу, можно:)
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10270 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10274 | |
Предводитель
|
судя по дикому полыханию в разделе АА здесь и на раковом - наши тоже привыкли, что их ведут за ручку, кач и мобики неприкосновенны, а пвп только в отведенных для этого местах.
Добавлено через 1 минуту я так понимаю, тебя и там забанили за школохаки? ![]() Хазак - пвп, Асцендаси - пве. Вроде так. На Хазаке дикие очереди по 2-3 часа. Я хз стоит ли пвп в открытом мире этих мучений, ибо оно мне показалось унылым, игроки не сильно от мобов отличаются, переростки фармят мелочь, награды - капли хонора. Last edited by Дитрум; 08.06.2014 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |