![]() |
#9676 | |
Ромовая фея
|
Re: Боевые действия
я не считаю, я знаю. остальные рисы печальны. спросишь как я это понял? да по никам процентов 50 знал из того рейда. прекрасно понимал, с кем и когда дерусь. |
|
![]() |
![]() |
#9681 | |
Гуру
|
![]() на мой взгляд то, что на этих кракенов никто не приходил, это малозначительная деталь. такая же как неявка райза на вашего кракена кстати. Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by -=Tune=-_renamed_630790_15072022; 06.06.2014 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9682 | |||
Гуру
|
Quote:
![]() Quote:
![]() куча записей выкладывалась, где то один райз, то другой на кликере, да и сам видел вживую не раз. про радары даже доказывать ничего не буду, это даже не смешно уже. ![]() Добавлено через 4 минуты похоже, у кола на красной площади скоро появится новый пользователь. ![]() Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 06.06.2014 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#9684 | ||
Читатель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#9686 | |
Забанен
|
роа на кадмусе рулит до сих пор благодаря читакам.
райз имеют то что имеют благодаря читакам. ![]() Добавлено через 1 минуту так создай гнома лука и бегай на здоровье. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 06.06.2014 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9691 | |||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 27 секунд Quote:
![]() Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 06.06.2014 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#9694 | |
Elven archer
|
![]() Кликеров нету, уж извините. Только "под тагом райс не ботят!" ©теллц.
![]() |
![]() |
#9695 | |
Мастер
|
Вот я как бы твой клан вар, говорю тебе, чувак ты гавно, клан твой гавно, альянс твой гавно, и едите вы тоже гавно, докажи что чего то стоишь, гоу драться! А в ответ я получаю, ты знаешь, мы не будем с вами драться потому что мы вас не уважаем, и вообще захотим гвг, подеремся внутри Али. Ну ***** бляь логика, казуалы херовы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9700 | |
Гуру
|
2 Гном и Смайл:
если то, что вы тут написали- правда (а не верить вам у меня оснований нет), то респект вам! ![]() раньше я был фанатом смайла, теперь еще и гнома! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |