![]() |
#129 | |
Гигант мысли
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
https://4gameforum.ru/showthread.php...3#post13266463
исходя из описания агатиона тельца,видимо плюшки те не будут работать на оли при таком раскладе пожалуй телец топ агатион |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Маньяк
|
12 лвл чтобы сделать агатиона вам придется влить в игру тысяч 10рублей как минимум похоже, так как его ап довольно гемморное занятие.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() ![]() ![]() ну я из соображений вызвал агатион юзнул отозвал,а там хз как складывается.в любом случае они не работают похоже на олимпе и это уже не имеет значения. ну да.поэтому она в принципе бесполезна,разве так,статы поскринить,ну мб мобов побить и то хз. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Знаток
|
я че-то подумал что там константно кд уменьшает
![]() хотя да скорее всего в %, че-то не подумал Добавлено через 2 минуты иннова пишет 1лвл 33мин, какой еще стандартный откат ![]() Last edited by 12o_renamed_918811_19062020; 20.05.2014 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Маньяк
|
это аналог рапса, сколько у рапса стандартный откат? с остальными скиллами так же, 12лвл - аналог откаты как и у оригиналов скиллов.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Мастер
|
На л2он написано у какого левела сколько откат.
Также значение атаки атрибутом и добавляемые статы зависят от уровня. Например ИНТ появляется 10, а СИЛ на 12м. Есть предположение, что рапсы разных уровней имеют независящие друг от друга откаты. Как раньше было, когда точишь скилл, у него откат сбрасывался. Ведь в игре откат скилов привязывается к чару по ID скилла, а скиллы разной заточки и уровня имеют разный ID. Но вообще за миллион рублей проще с китайцем на 5 лет контракт заключить чтоб он за тобой 12 оконных рапсодий водил и давал их по КД ![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Маньяк
|
Ну докатились до мыла с его донаторскими аллодами (кто помнит скок стоили 13лвл рунки тот поймет)
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Маньяк
|
+20 вроде ограничение)) а так в принципе в скрипте если поправить то практически неограниченное, чисто настройка сервера.
|
![]() |