![]() |
#7706 | |
Фанат
|
Re: Боевые действия
Всегда так было с РК. Топ контент (север) покорён (с) Про осады было очень невнятно очень долгое время, ходили слухи, что их включат в сентябре. Соответственно народ поливал в другие проекты или в реал. Остались только самые заинтересованные и скучающие. Сейчас мясо нарасчивается снова. После того как отдефим первую осаду, думаю очень много людей вольётся в РК. Главное , чтоб серьёзный клан в осаде участвовал, а то опять скажут, что РК деф затащил из за того, что топы не успели выкупить осаду и их хаусы опередили. Или как сказал один из лидеров "Мы не ожидали, что торг будет идти несколько часов . Я вот помню на корее торг 2 месяца шёл. Только не помню в какой версии клиента и в какой точно реальности." |
|
![]() |
![]() |
#7708 | ||
Забанен
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
остальные не способны будут выкупить итемы на эти замки, хотя ревивалам я бы посоветовал брать замок тлк или инсейнов, если хотят фракцию наверняка, ведь ошибка им будет дорого стоить в плане выкупа итема. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 13.05.2014 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7709 | |
Dachshund Of Doom
|
![]() |
![]() |
#7714 | ||
XX
|
поцан про хаос дело говорит, не рулят они нигде. Вчерашний стрим осады показал все
![]() Большой опыт ммо игр и аа в корее, а с таким трудом в 70 человек одолели 50 тлк,это провал жи
![]() |
![]() |
#7719 | ||
XX
|
![]()
![]() |
![]() |
#7721 | |
она одна такая
|
Ну ты то нам на своем 100500 сервера непременно покажешь более динамичную осаду. Я даже готова потратить 2 часа времени, чтобы посмотреть на это.
Странно, разве не было интрихи, что вот оно, Хаос даже в большинстве не затащит? Имхо, вполне была ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7725 | ||
XX
|
![]()
![]() |