![]() |
#7177 | |
Скрепный имперец
|
Re: Боевые действия
ТП это не просто аббревиатура для школоты, а вполне себе жизненное и злободневное определение самки человека, с которой западло иметь дело приличному мужчине.
Но еще более западло приличному мужчине полноценно сраться с этой самой самкой, особенно если он щитает ее ТП. Ну это как сраться с котом из за того что он нассал в тапки. Если кот твой, воспитывай его или выкинь из дома. А если не твой, какое тебе до него нахрен дело... |
|
![]() |
![]() |
#7179 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#7180 | ||
Глинницкая ведьма
|
Quote:
![]()
![]() |
#7182 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() правда, если периодически не упоминать эту дурочку в постах, она становится до жути унылой. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7190 | |
Скрепный имперец
|
Я тож прикупил набор йуного калдыря и ща зарублю в диаблу.
А ты кто такой? Ссаный ноунейм? Не канает. Дорастешь хотя бы до упоротого говнотролля, тогда пообщаемся предметно. |
|
![]() |
![]() |
#7191 | |
Krisa iz inviza
|
простите, именно в этой деревне папа мальчишки справа нашел нефть? иначе я не понимаю столь пафосного вида на столь колхозном бэкграунде.
![]() |
![]() |
#7192 | |
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту привет Люсь) Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 03.05.2014 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7194 | |
Скрепный имперец
|
Еще б я тебя заметил, лол. Я замечаю только того, к кому непосредственно обращаюсь, плюс пару знакомых. Плюс кого нибудь, кто пи3данет что нибудь умное. А ты ни одно, ни другое, ни третье. Так что ты обосрался. Иди побырому чо нить умное придумай там. Иди, иди... |
|
![]() |