![]() |
#6876 | |
Старожил
|
Re: Боевые действия
![]() а так же у меня остался мувик 45 бкф вс 140 райзов на фринте
![]() |
![]() |
#6878 | |
Dachshund Of Doom
|
![]()
![]() |
![]() |
#6880 | ||
Prets
|
Quote:
все конечно правильно, но вот в чем фишка пиарились все руофф кланы как могли, давали интервью, ходили там в мейлру, кричали что они топ и что затащят и что мы видим сейчас? если отключить тролинг: райз ок, фармят кракена, круто тащили на старте. но во что превратились - это ваще забей. сейчас их нет. понимаешь? их ваще почти нет. где все волки муры стронги бандиты хаосы и куева туча кричавших? нигде. в жопе. территории есть у четырех кланов. причем проскочил туда их яростых пиарщиков токо джоли =) у райз их нет. и вот теперь смотрим про Претс. собрались мы в 15-20 человек перед збт в ТСе, с вопросом, ну че парни, таг поднимем? пофанимся? ну давайте. результат - (может я конечно и предвзято, но все же) - территория, замки, все развлечения (кроме кракена, о чем я открыто в подкасте говорил, что народу на кракена у нас нет), в равном количестве проблемы у нас только с рейдом зергера, еще 2 рейда с кем 50/50, все остальные отлетают. у большинства на нас горит, нас считают неадекватами и т.д. но мы получили от этой сломанной игры именно то что и хотели. мне стоит кинуть кость на гохе, и как собаки все слетаются и начинают срач ![]() и кстати вдруг ты не знаешь, когда брали территории мы и рк, несколько часов все море перед севером чистилось и убивалось. просто мы знали, что территории мы возьмем именно так, вот и взяли. вот теперь подумай. кто и где победил. заранее отвечу: каждый со своей стороны. |
||
![]() |
![]() |
#6881 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2946111
![]() Last edited by 3610_renamed_570034_18022021; 29.04.2014 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6884 | |
Dachshund Of Doom
|
ты столько раз скамил вакаласов, что я уже не помню после это было или до
![]()
![]() |
![]() |
#6886 | ||
Dachshund Of Doom
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#6890 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6891 | |
Глинницкая ведьма
|
![]() Крепость которая захватывается в алик? ![]() Первое место в рейтинге? ![]() ![]() ![]() Я могу накидать пару десятков мувиков из аиона, где я щелкаю лица на саппорт классе, выигрываю турнир и все такое, только есть одно но - аион соло игра на порядок ниже той же л2 или вова и тут она не стоит ровным счетом ничего, но да, тебе определенно стоит гордится этим ошметком с ютуба ![]()
![]() |
#6895 | |
Гуру
|
яхз тешь себя иллюзиями о факторности того зайкоболота каким был бб. По факту 1 пак что Т, что WHz положил бы весь райз не проюзав ни 1 речаржа. По тому большая часть l2комьюнити в курсе кто такие Т и WHz. Большая часть комьюнити до АА в душе не ебала кто такие райз. А сами райз в душе не ебали что их сервер зайкоболото и тащили там таких же нонфакторов.
PS.Историю про трансфер 3ех паков с кадмуса на бб слышал?
![]() |
#6897 | ||
Гуру
|
Quote:
Я и играл с этими паками дурила и сейчас в АА с ними играю. |
||
![]() |