![]() |
#6676 | ||
Забанен
|
Re: Боевые действия
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6678 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() слейся уже. Тебя вся гоха обоссала как палмса. Хватит позориться.
![]() |
#6679 | |
Гигант мысли
|
Такие милые. Мысль о сопричастности к "великому" клану и возможность облизать сапог повелителя повышает ЧСВ? Чот зашкаливает уже. Клан райз на данный момент - тошнотворная мразота, которая крысится даже на собственных сокланов. Сидеть в этом дерьме и терпеть - да, несомненно, удел не терпилы. Соплежуйный кл у которого на все вопросы: "Я понял суть проблемы, я подумаю как ее решить" - И дальше этой мысли дело не идет. То, что оно выползло лично из золотых равнин (или где он там находится 90% времени по гилд листу), собрало евент на "терпил из новой оппозиции" - прибавляет много + к гномьей карме. Такое ощущение, что вы сами себя в чем-то пытаетесь убедить.
![]() |
![]() |
#6680 | ||
Знаток
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
#6681 | |
Гигант мысли
|
Ну так, пупс, повелась на рассказы, поменяла факторных котегов на черти что. Скучаю ж :(
Поправила, сообщение, чтобы не уподобляться :) А ты зараза успел увековечить :)
![]() |
![]() |
#6682 | ||
Гуру
|
Quote:
Соплежуйный КЛ ака твой РЛ только и делал что ныл последний месяц: купала, кроты, нас не любят, мы забиваем etc. Прийти на Пиратку своим рейдом и простоять всё время окло нуи даже не попытавшись подойти в зону видимости босса - такого даже старая ультима не вытворяла. Могли кстате дальше за нами лететь и на кошке у Нуи постоять или на Морфе ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6684 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Доказывать упоротому здесь что-то никто не собирается. Мы играем в свою игру, вы в свою, зарабатывай папке денежку, главное верь в то, что тебе за что-то воздастся, а вдруг сложится. Поки поки этому чатику :)
![]() |
![]() |
#6685 | |
carry
|
Я просто поражаюсь вот этой упоротой политике с перетягиванием одеяла на себя, что бы сосать на протяжении всей игры в результате. Насколько нужно не одуплять, как все в этом мире вообще работает. ![]()
![]() |
#6686 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6687 | |
Старожил
|
Тот кто творил историю в прошлых проектах, чье имя на слуху.
Еще рано судить о ком-то в этой игре, время покажет. Сейчас могу выделить у вас Конфликта - очень сильный милишник, Юника , Инмайфейса Я в отличии от вас "звездной болезнью" не страдаю
![]() |
#6688 | ||
Prets
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6693 | ||
Гуру
|
Quote:
Нам ваша игра (стоять под нуи пока 2 рейда пвпшатся за босса) не нужна, увольте. Если вы там на каких то своих папок горбатитесь то моя пати (как и 2 других из статика) продали пиратак/морфоф столько, сколько вы за год игры не нафармите. |
||
![]() |
![]() |
#6694 | ||
Мастер
|
АА явно относительно зергов не балансили. Посмотрели, что 20 вс 20 плюс-минус 10 работает, и решили, что сойдет. Когда рядом бегают люди с неразрешенными терками, всегда будет Пк. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6700 | |||
Elven archer
|
Quote:
Quote:
![]()
![]() |