![]() |
#6654 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
Рейз Зергера перекатывает... А так же частенько забирает боссов тупо тактически переигрывая превосходящего по численности врага. Инфа сотка, наблюдал как минимум несколько раз. Хотя в большинстве случаев ты и прав, но исключения точно есть. Жаль что там мало людей хотят реально быть этим исключением из общего правила. |
|
![]() |
![]() |
#6655 | |
В режиме самоликвидации
|
Тактика... да...
Я вот не считаю тактику: "Драка... Драка... Давайте соберем кровь. +1 очко преступной славы.. +1.. +50.. +90.. +220" Ага! Мы победили! Теперь "50 vs 20"!!!1111 Хотя, это война. Любые способы хороши. Признаю. Но как-то не совсем спортивно. Ну да ладно.. Важен сам факт. Пвп = хорошо. Любое пвп.
![]() |
#6658 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6659 | |
Знаток
|
Как дети ейбогу, предлагать гвг Маззику. Ну все же отлично помнят, чем закончилось первое и последнее гвг Претс. Все отлично понимают, что самый невидимый статик сервера, который с трудом отбивает только узурпаторов х1.5-2 преимуществе, явно не тянет контент, который предназначен для рейда в 50+ человек. Неужели кто-то видел этот статик в море, на пиратках, на, прости хоспади, крякене? Да не было такого.
Естественно, а таких условиях остается опираться только на пропаганду и довольствоваться мелкими победами над ОГД. Ведь что будет, если переедут Претс? Обыденность. А переехать звездных и довольно известных ОГД — вооот, вот где успех. Пусть и в х2, пусть и под боссом, пофик! И да, разве не от безысходности Претс набирает шлюханувших бандитов по плюсикам и уже прощупывают почву БДО? ![]()
![]() |
#6660 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6661 | |
Гуру
|
omg очередной балабол из претс. слейся петушок. Не претсам про левый софт мне рассказывать
![]() PS. Не говоря уже о том, что конкретно тебя и тот сброд который на называешь свой констой мы обоссали по кд раз 300. я жи говорю, фраза "статик Мазика" это как начало плохого анекдота.
![]() |
#6662 | |
Знаток
|
Ну что ты. Мы как раз берем ровно то, что предназначено под нашу численность. И делаем это довольно успешно, раз нас знают и называют маленьким, но гордым пвп кланом. А по каким критериям успешности судить о Претс?
![]() И как, побеждаете? ![]()
![]() |
#6663 | ||
Забанен
|
Quote:
тебя мейл обоссал и все игроки луция, лучше слейся. Добавлено через 30 секунд да, бывает. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 28.04.2014 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6670 | |
Гуру
|
естесно. Никогда не видил ничего зазорного в том что бы фармить пве\гир не легидно. PS.Мазик во что ты превратил Претс? У тебя был клан построенный на диком синерже\скилле и тимплее. Сейчас это куча конченных раков без мозга типа V5 и ко. Кто все эти люди?
![]() |
#6675 | |
Старожил
|
слился в этой игре только ты
я - легит, как и вся моя конста, убейся очередной форумный петушок, который в игре не смог сделать ничего открыл свой рот