![]() |
#230 | |
Маньяк
|
Re: ВЗЛОМАЛИ АРХЕЙДЖ(
![]() |
![]() |
#235 | |
Старожил
|
У меня тоже всё хорошо - я захожу в игру раз в три дня, я легит!!
![]() Это такой тонкий намёк, что те кто играет активно и не сидит в писзоне - пачками ловят кротов, вне зависимости от легитности.
![]() |
![]() |
#237 | |
Гигант мысли
|
забавы ради можно было бы завести топик, как в л2: "мыло. ни дня без фейла"
где записывались бы все косяки, со старта. а то потом забудут же. вообще на самом деле, конечно, во всем этом нет ничего хорошего. но тем не менее. лично я был бы готов превозмогать все это. и очереди, и ботов, и купола, и кротов и много чего еще. если бы! если бы в игре был бы интересный контент. если бы присутствовало партийное пвп, когда ты всегда знал бы, что можешь прийти пачкой на спот и тебя там ждала бы пачка варов. если бы пвп на севере было бы мотивировано хонором. мы вроде как хотели пвп игру, а получили лишь пвп каунт. если бы это была бы игра не про катки и зерги. где совершенно теряются личный скил и сыгранность. если бы было бы куда развиваться и расти, а кап лвла и шмота не брался бы за несколько недель, ковыряя в носу. если бы во время войны в локах можно было бы повстречать гангающий варов. про бг я вообще молчу, навряд ли мои внуки доживут до его ввода. в целом ощущение будто меня ****али и это не та игра, в которую я играл на корее. можно конечно устраивать договорняки или даже устроить оллмайти на луции. вопрос хватит ли терпения у людей дождаться, когда игра станет интересной и в нее захочется играть с упоением. |
|
![]() |